Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
V
Vladimir
5 февраля 2023 г.
Только у них есть айти программа для японцев на 3 года, и на бакагайдзинов на 2, надеюсь, что-то кроме хеллоу ворлд я там узнаю
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
T
Tarhan
Там же айти менеджмент
Похожие вопросы 🇯🇵
Awoo
30 марта 2024 г.
Доколе это будет продолжаться. Дайте уже 3-5лет😭.
А Тинькофф как знал. Спецом сделали бесплатные кард холдеры в 19 году ещё. А я их 2 получил. Совпадение? Не думаю😞
Япония
yangire
27 июня 2023 г.
я уже тут в языковой, на два года, в целом есть время подумать и портфолио подсобрать. правда я все еще мечусь между фронтендом и 3д графикой, делаю и то и то, не пойму что больше нравится. катя, 29 годиков
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Файлообменник.
29 октября 2023 г.
Котеки, а если я будучи бакалавром еду из своей страны по программе 2+2 в Японию, мне всё так же нужно иметь на счету 15к$+, чтобы получить визу? Только сейчас опомнилась, буду рада ответам.
Я из Узбекистана, архитектор, н1 есть
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рафаэль
22 июля 2023 г.
Тупой вопрос
А у Суйки есть "срок годности"?
Я думаю я где-то в течении года ещё приползу, я туда сразу бахнул зачем-то 20к и потратил за 2 недели в Токио только 5 😂
Щас в Киото в лучшем случае ещё 5 потрачу, 10 останется
Так бы приехал, сразу карта была
Или она стухнет если не использовать?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
25 июня 2023 г.
Алоха
А кто в Диснейленде был, вообще стоит для посещения?
Решил, что уже время себе на июль реальную программу продумывать, и за 2н в токио раз в Диснейленд то скататься наверное стоит.. Но по обзорам что-то какие-то не очень хорошие отзывы
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
yangire
27 февраля 2023 г.
подскажите пожалуйста, правда что нежелательно раньше чем учеба начинается приезжать в японию? у меня с 5 апреля, и мне почему-то в гого нихон говорят, что лучше за 2-3 дня заезжать, а то виза раньше кончиться может, если на год дадут а не на год и 3 месяца
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Jmykh
17 июня 2024 г.
Я думал про него, но надо в Японию приезжать с н4-н3 уже на 2 года, тогда будет хороший уровень японского доя вуза и ежу будет сдать на норм балл реально
Вузы/колледжи Японии
grantiq
14 июня 2023 г.
Нечаева местами хороша. ИСАА тоже не показатель, всё-таки от человека зависит. Со мной на рюгаку был исаашник и у нас был одинаковый уровень японского, только я после 3 курса, а он после 1 курса маги
Ответов: 2
Япония
Matvey
5 апреля 2023 г.
Кстати, мы недавно ужинали в лучших фиш энд чипс в Токио.
И там был митап хафу.
Чуваки просто собрались и попросили у владельцев их пустить.
Отсюда появилась мысль устроить сходан там.
Платят все на стойке, то есть извечных проблем тоже не будет. Место большое.
Ну и вообще прорекламирую.
Просто топич
Good Heavens
03-3411-6774
https://maps.app.goo.gl/gfeAvPz7UWyb5ir96?g_st=ic
Ответов: 4
Япония
Sergey
31 июля 2024 г.
Единственная проблема, которая у меня была с гугл картами в Токио это предложение пойти на станцию, которая в это время уже была закрыта. Я тогда 2 станции так пешком прошел и только на 3й смог зайти видимо потому что она работает дольше вечером.
Япония