Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
M
Mia
5 февраля 2023 г.
У меня было штуки 3 разные стипендии, или больше, задавай свои вопросы
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
M
m
В первую очередь как искать стипендии и возможно ли за их счёт полностью покрыть стоимость за обучение
Похожие вопросы 🇯🇵
Carsick
12 марта 2024 г.
Ну, видимо разные запросы. Мне сказали остаток на счету и за 3 месяца историю пополнений/ либо с печатью зп за 3 месяца от работодателя.
🇯🇵 Япония чат
Vladimir
14 мая 2024 г.
У моего колледжа есть еще 3й год как аспирантура, но будет ли это какой-то новый "ранг" или смысла в этом нет?
Вузы/колледжи Японии
Mao
4 мая 2023 г.
буду благодарен за любые подсказки, пока ощущение, что примерно 3 вуза по критериям существует и то под вопросом слегка
Вузы/колледжи Японии
Awoo
19 марта 2024 г.
У меня кстати первый год ничего не просили. Когда продлил ещё на год, то попросили счёт в банке показать или переводы на карту, что мол у меня деньги есть.
На 3 год обучения, у всех студентов стали требовать это каждые 2-3 месяца. Мол это для иммиграции надо.(большинство студентов на это забили и ничего не носили😁)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ляночка
4 января 2024 г.
у меня какие то траблы с юрчатом… мне кажется меня забанили или что-то типо, когда только вошла в чат, поэтому уточню здесь, заранее извиняюсь, что не в тему
подскажите, если я студент по обмену и не собираюсь получать пенсию здесь, я могу отказаться от выплат по пенсии? или можно просто забить на бумажки
там 90тыщ…
Ответов: 4
Япония
Alexander
9 октября 2023 г.
Есть совсем немного стипендированных, с покрытием учебы, но это другая песня
Slava
18 марта 2024 г.
У меня бывало не проходила оплата, там появляется целый набор опций как погасить долг. Свои деньги они хотят
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Cordaf
13 января 2023 г.
Подписку на саркастичные ответы вроде тоже не продлевал, или это бонус? 👀
Япония
Сергей
2 февраля 2024 г.
Тогда у меня вопросы или к тебе, или к ученикам
Ответов: 2
Ansiyar
28 ноября 2023 г.
а какие условия для депендента? я думала там тоже типо от 3х лямов или где то так
Япония: Юридический Чат