Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
A
Anna
1 февраля 2023 г.
если есть магистратура в своей стране, принимают сразу
я где-то даже слышала, что могут принять и с нашим специалитетом, если правильно перевести диплом во время подачи
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
А
Артём
Магистратура есть
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikolai
1 июня 2023 г.
Если мы допускаем, что университету НАСТОЛЬКО нужен оригинал твоего диплома, то разумным решением кажется переехать и залечь на дно, потому что следующим шагом они пришлют якудзу
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Lari
1 июня 2023 г.
если уже есть бакалавриат то при приходе на работу HR придумают как ваше образование натянуть на требования визы
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Nikolai
1 июня 2023 г.
Хз. Отдать диплом - это всё таки как-то, ну, норм в моём понимании. Если бы у меня загран так забрали, я бы там же на месте полицию вызвал.
Ответов: 2
魔王の影
12 июля 2024 г.
Звучит как то сложно и муторно. У меня вот в голове план был чтобы поступить в долгосрок(Без полного среднего) улететь если такое возможно во время учебы в Россию защитить диплом + написать заявление о том что заберет диплом другой человек и улететь обратно учиться. А там уже диплом как-то да отправят в Японию
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Анастасия
19 июля 2023 г.
всем привет, подскажите пожалуйста, один момент. Насколько слышала, для того чтобы иностранец мог после языковой школы сменить учебную визу на рабочую необходима вышка. Котируется ли диплом российского вуза в таком случае, или только японские вузы признают?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Darya
12 февраля 2023 г.
Хм, а если вот учиться онлайн в универе, скажем так поехать плюс учиться в Японии в языковых курсах и чтобы к выпуску из языковой получить и диплом о вышке! Это конечно вырви мозг с учётом ещё необходимости работать.. Но тоже ведь вариант
Ответов: 6
Aleksander
21 июля 2024 г.
Всем привет.
Хочу релоцироваться в Японию через работу. Работать планирую frontend developer.
У меня диплом менеджера эйчара.
Подскажите пожалуйста, подойдёт ли мой диплом? И если не подойдёт, то я могу получить второе высшее, но какие требования к диплому, к вузу? Могу ли получить вышку в условно Синергии?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Anton
15 августа 2023 г.
Здравствуйте.
Работодатель запросил у меня информацию, находится ли мой университет в списке тех, чьи дипломы признает японское правительство.
Скажите, где такую информацию можно получить?
Vit
22 мая 2023 г.
Всем привет ~
Есть ли тут какой-нибудь прекрасный человек, который сдавал экзамены по программе Tokutei Ginou (特定技能), получил визу и остался работать в Японии?
Если да, прошу, поделись своей безграничной мудростью, сколь реально будет сдать сии экзамены если у меня уровень A2?
И сколь сложно будет найти после сего действа работу?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Barri
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте, хотел уточнить, есть люди, которые после языковой пошли в колледж с не идеальным уровнем языка? Сейчас процесс поступления, выбираю потихоньку коляги, а сам уверенный н3, в процессе изучения н2, Но кажется что учебу на полностью японском вывести трудновато будет. Переживаю. Может кто то поделится опытом
Вузы/колледжи Японии