Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
B
Bayan
8 января 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, как рассчитаются 28ч в неделю, если ты работаешь в ночь вс, и закачиваешь в пн утром, с 22:00-6:00? 2ч идут в копилку прошлой недели, или все 7ч вместе?
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
N
nick
2 часа идут в вс, 5 часов в пн.
Считать можно как от пн-вс, так и от вт-пн.
Похожие вопросы 🇯🇵
Anastasia
9 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, время перерыва на арубайто включается в 28 часов в неделю или же нет? У меня перерыв не оплачиваемый, в системе каждую смену вбиваем сколько отдыхаем, и под конец месяца идёт подсчёт общих часов. Но я нашла ещё одну подработку и теперь пытаюсь состыковать, чтобы не было превышения
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Darya
12 февраля 2023 г.
Кстати про байто, подскажите такой момент. Вот можно не больше 28 часов в неделю. Это обязательно не больше 4 часов в день. Или можно допустим за выходные 2 дня по 12 отработать?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Anya
23 августа 2023 г.
8 часов реально работать только если учишься в утреннюю смену. Поставят в дневную - примено минус 2ч от рабочего времени или закрывать задачи в 1-2 ночи, если начало дня не совсем плавающее. Но и работать после 12 ужасно тяжело
Ответов: 27
nkt
3 марта 2023 г.
спрошу еще здесь:
я так понял если работаешь удаленно и получаешь бабки то надо доказать что работаешь 28ч в неделю
а если у меня просто игра висит в стиме и приносит деньги каждый месяц, я по сути ниче не делаю, это другое, или то же самое для иммиграшки?
Ответов: 3
Sasha
22 июля 2024 г.
а если собираешься краткосрочно учиться? какие-нибудь курсы на пару месяцев? тоже 28 часов работать и с налогами париться?
Natali
7 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто-то знает, как быстро Тепко отрубает свет/газ за просрочку оплаты? Если на месяц позже оплачу, мне еще всё не отключат ? Или пени какие-то накапают просто?
Япония
Natali
7 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто-то знает, как быстро Тепко отрубает свет/газ за просрочку оплаты? Если на месяц позже оплачу, мне еще всё не отключат ? Или пени какие-то накапают просто?
Ответов: 3
Жильё в Японии
キンデハート
8 января 2024 г.
Все привет!
Ребят подскажите пожалуйста, если ехать в Японию по студенческой визе то можно работать только 28ч в неделю так, а я мог устроиться на вторую работу и там тоже 28ч работать или так нельзя?
Ответов: 5
Roman
23 апреля 2023 г.
Кто сейчас находиться в Осака, подскажите как ощущается погода? Какие вещи брать хочу понять. Вижу что утром 14 а днем может быть 25, ночью снова 11. Хватит ди витровки и тонкий свитер ил. Нужно куртку прям? Спасибо
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Giza
30 августа 2023 г.
вызываешь службу какую нибудь, а они говорят приедем через 2 недели. Как будто у них прям забито часами. На деле в день 1-2 дело сделают и всё
Ответов: 9
Япония