Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
R
Roman
5 января 2023 г.
Всем привет. Кто-то с паспортом РФ поступал в гос универ сейчас последние полгода? Чтобы обучение было на английском. Могли бы вкранце написать какой список документов и требования? По оплате 500к-1млн говорят.
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
M
Maria
На англ много желающих и жёсткий отбор
Похожие вопросы 🇯🇵
Semyon
5 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, кто недавно визу в мск делал. Выписка с карты РФ принимается посольством, как финансовая гарантия?
🇯🇵 Япония чат
Andrew
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте, кто подавался на 3 месячную программу ISI, какие документы от школы просить для посольства?
Как я понял, они говорят что я сам буду подаваться, а они могут предоставить доки.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alex
6 апреля 2023 г.
Всем привет!
Недавно наткнулся на новость что чтобы попасть на долгосрочное обучение, нужно иметь какую-то минимальную сумму остатка в банке для миграционной службы и так же справку о ежемесячных доходах.
Кто знает, какие нужны минимальные суммы для получения визы?
Япония
Alex
6 апреля 2023 г.
Всем привет!
Недавно наткнулся на новость что чтобы попасть на долгосрочное обучение, нужно иметь какую-то минимальную сумму остатка в банке для миграционной службы и так же справку о ежемесячных доходах.
Кто знает, какие нужны минимальные суммы для получения визы?
Ответов: 4
Никита
28 мая 2023 г.
вопрос к тем, кто уехал/едет в ближайшее время: как и чем вы покрыли требования справки изучения языка 150 часов или норёку? я рассчитывал на сдачу н5 в декабре, но не учел, что заранее документы подаются, аж в ноябре на след год, подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 6
S
13 марта 2023 г.
Кто-нибудь подавался на визу в Японию сразу после отказа через Консульство? Можно с ними как-то пообщаться ? Или строго 6 месяцев ? Я ещё паспорт не забирала, но написано, что паспорт получен и refund amount 2050 inr, видимо, отказ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Daria
7 мая 2023 г.
Всем привет. Есть вопрос к людям, которые продлевали тут загранпаспорт. Как оплачивают консульский сбор, там наличку берут или карты?
Ответов: 8
Япония
リナ
3 апреля 2023 г.
Всем привет, хотелось уточнить, свидетельство о приеме 受付済証 на данный момент нужно для подачи документов на визу? Школа ответила что сейчас уже не нужно, но я беспокоюсь что тут в посольстве могут запросить
Александр
4 сентября 2023 г.
Всем привет.
Такой вопрос, а троечников берут в языковые школы? Или там без разницы?
Просто для подачи документов попросили справку с универа с оценками за последний семестр (так как я еще учусь и диплома нет), а там есть 1 тройка.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
ზღარბი
3 июля 2023 г.
Кто недавно подавал или подаёт документы в языковую? Можно в общих чертах сколько стоит учеба, жильё и сколько вообще+- нужно денег на год учебы и жизни в Японии. Как я понимаю первые пол года работать нельзя, а потом только 24 часа в неделю?
А то уже задолбали спрашивать на фб о том как попасть в Японию, а послать не могу, добрый я человек.
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат