Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
N
Nekotari殿
18 августа 2024 г.
если с кв что-то не так и она не сдается, то может быть меньше или с бесплатными месяцами идти. И наоборот, я как-то видела х7.
Ответов: 2
Жильё в Японии
A
Anna
Да не обязательно с квартирой что-то не так, имхо. Могут быть акции и скидки в агентствах в не сезон. Ну или просто квартира почему-то не сдается и делают, например, первый месяц аренды бесплатно
N
Nekotari殿
Anna
Да не обязательно с квартирой что-то не так, имхо. Могут быть акции и скидки в агентствах в не сезо…
не сдается, потому что что-то с ней не так
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
21 июня 2023 г.
или не посещать уроки и уехать через пару месяцев - вряд ли студ визу снова одобрят.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
woddy
10 января 2024 г.
ну посидела бы в корее пару месяцев, если в россию не может..
Ответов: 4
Япония
Veronika
28 марта 2023 г.
Чё то у меня полный облом с поиском шера в Киото. уже почти месяц написываю - либо вообще не отвечают, либо занято, либо начинаем обсуждать, а они внезапно "ой извините, сдали другому". Ожидала, что будет трудно, но не настолько.
Ответов: 5
Жильё в Японии
Valeriya
8 февраля 2024 г.
не, ну вот если не four seasons, то будет гораздо меньше. тот же ibis на неделю в июне получается на 70к р.
🇯🇵 Япония чат
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Ответов: 2
Япония
к
8 февраля 2023 г.
Если ты получаешь студ визу и не ходишь на занятия три месяца, то мне кажется тебя просто отчислят по-любому….
Carsick
9 марта 2024 г.
Если меньше месяца тут будете- берите в ханеде велкам суйку, она без депозита и работает 1 мес, потом «сгорает». У меня и то и то есть, все везде работает.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Kate
21 марта 2023 г.
👆Это не отвечает на мой вопрос.
Если мне пропишут фиксированную зп за месяц, а не 時給...
Количество рабочих часов обычно может изменяться немного от месяца к месяцу.
На сайтах юристов написано, что если не 時給, то это странно и может вызвать подозрения. А ещё, что возможно придётся брать отдельно 個別許可
Япония: Юридический Чат
marin
17 августа 2024 г.
блин, тори чан за 7 месяцев с 0 до Н2 аппнула……. может она просто тенсай
Ответов: 3
Alexandr
14 сентября 2023 г.
А что будет если полгода живешь в Японии по студенческой визе но без вступления в пенсионку? В смысле вообще, при простановке адресса в зайрю мне не стали делать а больше я к ним не ходил
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат