Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
N
nekomaster
18 августа 2024 г.
Не забываем что к стоимости хаты приклеиваются первые взносы и докручиваются до 5 разовых взносов аренды
Ответов: 5
Жильё в Японии
C
Conopla
А как понимать "докручиваются до 5 разовых взносов аренды"?
D
Denis
Conopla
А как понимать "докручиваются до 5 разовых взносов аренды"?
Первоначальный взнос
C
Conopla
Denis
Первоначальный взнос
Это я понял, но там написано про 5 взносов аренды
N
Nekotari殿
Conopla
Это я понял, но там написано про 5 взносов аренды
первоначальный взнос чтобы снять квартиру составляет х3-5 месячных аренд
C
Conopla
Nekotari殿
первоначальный взнос чтобы снять квартиру составляет х3-5 месячных аренд
Спасибо, теперь понял
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
22 декабря 2023 г.
Тебе всегда легче рассчитать обязательные траты из зарплаты, а не при получении бонуса считать, сколько его нужно отложить, чтобы компенсировать, например, низкую зарплату и обязательные платежи на следующие полгода
Ответов: 2
Япония
O
20 июля 2024 г.
Скажи спасибо, что еще не потребовали 5-20% за стоимость кошелька в качестве вознаграждение :)
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Lucy
14 октября 2023 г.
Судя по ценам на первый взнос для ипотеки, снимать мы всё равно будем до конца жизни
Ответов: 1
Жильё в Японии
Nekotari殿
11 февраля 2023 г.
учитывая количество въездных плат в размере 3-5 месячных стоимостей аренды...
Ответов: 1
Жильё в Японии
Nekotari殿
9 апреля 2023 г.
ну и стоит учитывать, что стиралка все-таки не предмет первой необходимости при повсеместных coin laundry, да и по деньгам не отбивается особо. своя стиралка - это про удобство.
Ответов: 4
Жильё в Японии
Maksim
26 июля 2023 г.
Обидно когда готов платить денег и подходишь по всем требованиям, просто им штамп не нравится в карте резидента
Жильё в Японии
Леонид
4 февраля 2024 г.
Глупый вопрос, наверное, но все же. Мне Эйбл сказал, что начальный платеж за квартиру составляет ~5 месячных аренд, включая депозиты, аренду первых двух месяцев, уборку, какую-то плату за ключи и плату собственно компании. Я думаю, обманывать им незачем, просто хотел узнать, на практике так и есть?
Ответов: 10
Жильё в Японии
A
1 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на suumo цена с налогами, не надо ли там платить за 5 лет вперед и сдадут ли иностранцу?
Япония
Baka
12 октября 2023 г.
ребят, вопрос первостепенной важности: аванс то понятно что надо платить при поступлении в универ, а как оплачивается остальная сумма? Типо за раз сразу платишь ценой ламбы на 4 года вперёд или ежемесячно, может ежегодно в начале учебного года, скажите пожалуйста
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Αlεⅹei>
5 февраля 2024 г.
Возможно с учётом покупки и дальнейшей перепродажи через 10-15 лет если посчитать, то суммарное снижение цены недвижимости окажется меньше чем ежемесячный платёж за аренду, если разложить помесячно убытки от содержания и снижения цены недвиги в собственности
Жильё в Японии