Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
C
Conopla
18 августа 2024 г.
Здравствуйте, сколько стоит аренда жилья для студента в Токио? желательно в Аояма или Шибуя
Ответов: 5
Жильё в Японии
W
woddy
Квартира? Общага ?
C
Conopla
woddy
Квартира? Общага ?
Без разницы
Conopla
Без разницы
Мне подойдёт и квартира и общага
G
grantiq
Аояма и Сибуя районы не для студентов имхо, а почему именно там?
C
Conopla
grantiq
Аояма и Сибуя районы не для студентов имхо, а почему именно там?
Я планирую там в школе учиться
Похожие вопросы 🇯🇵
크세니아
16 апреля 2024 г.
Привет, не могу найти) За сколько вообще можно снять комнату/студию/однушку в японии? Допустим в Токио/Киото/Осаке или за городом
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Kety
21 июля 2024 г.
Здравствуйте, может кто то из девушек в поисках соседки для совместного съема жилья? (Я на долгосрочной программе в языковой школе)
Токио, районы Аракава/Кита/Уэно но я открыта к опциям
Ответов: 1
Жильё в Японии
Serafima
17 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, аренда однокомнатной квартиры ближе к центру Токио со скольки 円 начинается? :)
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Shima
1 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли каналы по аренде жилья в Токио (и близ него) на долгий срок? ✌️
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Всем привет :)
Подскажите, какая цена за однокомнатную квартиру в Токио? Или в Осаке, Нагасаки к примеру
🇯🇵 Япония чат
...
3 августа 2023 г.
Здравствуйте. Есть тут кто сдает квартиру, или кто поможет снять квартиру???? Прям срочно нужно. Пожалуйста. В Токио. Сейчас я в Токио. Остались на улице. Может быть кто нибудь возьмёт на подселение, заплатим. Нас двое. Нас кинули на бабки. Деньги для того чтобы снять квартиру есть. Будем находиться долго, аренда на долгий срок, в дальнейшем будем подаваться на беженства. Хотя бы временно арендовать у кого нибудь
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
ADmin
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Сколько стоить IT 専門学校 в Токио, Чибе? И как подать заявку?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
🌫️
1 июля 2024 г.
Здравствуйте. Хотела спросить у вас, в Японии сдаются квартиры/дома посуточно, условно на неделю?
Жильё в Японии
Fedor
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Не подскажите ресурс для поиска строящегося жилья в Токио?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Elias
23 мая 2023 г.
Ребят, подскажите,пожалуйста, вдруг кто знает.
Где в центре Токио не слишком дорогая парковка?😅 ну или относительно недорогая для Токио?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат