Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
E
Egor
12 августа 2024 г.
За мебель не знаю, но технику на facebook marketplace можно купить набор за 20 000 Йен ( стиралка холодос и СВЧ)
Ответов: 1
Жильё в Японии
E
Elena
А адрес этой группы?
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
29 декабря 2023 г.
Походил по комбини, супермаркетам, "всё по 100 йен", но нигде не могу найти средство для мытья окон. Чем тут моют окна?
Ответов: 2
Япония
Deleted Account
25 марта 2024 г.
Не обязательно же покупать в спорт магазинах дозировку в 10000 МЕ ) Да и витамин А накопительный, как и Д3
🇯🇵 Япония чат
Vered
27 января 2023 г.
Ребята, а есть у вас разведданные, где можно купить мебель не супер дорого?
Ну кроме Икеи если.
Muji и Nitori я уже тоже нашла, но может есть ещё классные места?
(скоро заезжаем в пустую кв, начинаю разруливать).
Ответов: 7
Япония
ზღარბი
13 мая 2023 г.
На боках питания ноутбуков, к примеру, указано 100-240, следовательно что в Японии, что у СНГ ты эту технику можешь использовать без проблем, разница только в вилке.
🇯🇵 Япония чат
Вуки
2 августа 2023 г.
Добрый день чатик. Подскажите, где можно такой кошель купить. Производитель японская компания, я нашел похожую модель на ракутене, но она не такая как тут
https://www.sanrio.com/products/kuromi-loungefly-wallet
Ответов: 3
Япония
Александр
13 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, есть смысл какую нибудь технику для дома в Японии покупать, или там вся техника рассчитана на 110 Вольт?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
エリザベス
21 июля 2024 г.
Добрый день. Никто не подскажет где можно купить красивое и качественное (до 40.000-50.000) йен какэмоно?
Япония
Евгений
8 октября 2023 г.
Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, ресурсы по поиску б/у мебели и бытовой техники если такие есть.
Япония
Okymorou
8 октября 2023 г.
Подскажите, в икеи могу же за налик оплатить мебель с доставкой? и можно ли без японского обойтись с курьером?)
Жильё в Японии
Sergey
17 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Есть ли фак или отдельная ветка про покупку бытовой техники в Японии. Буду снимать квартиру, надо понять есть ли местный Авито по перепродаже техники?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.