Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
E
Elena
12 августа 2024 г.
Добрый день!
Помогите снять квартиру в районе Такаданобаба - на длит срок, любого типа. Но предпочтение чтоб было необходимое…бюджет - 50-60000 иен .
Ответов: 1
Жильё в Японии
B
Bryan
контакты русскоязычных риелторов в закрепленных сообщениях
Похожие вопросы 🇯🇵
Ирина
20 апреля 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста. Что лучше квартиру снять на 10-15 дней или гостиницу? Примерно в октябре 1 взр и 1 подросток. Хотели в Токио остановиться, и на 2-3 дня в Осаку. Бюджет 100- 120тыс . Меньше, конечно лучше😁. Спасибо за ответы🥰
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Julia
9 января 2024 г.
Всем добрый день 👋🏻
Хочу спросить совета. Не знаете ли вы способа недорого снять жилье в Киото, но чтобы оно было обставлено внутри, а не как обычно в Японии - одни голые стены?
Ответов: 3
Япония
Pfizer
14 апреля 2023 г.
Всем привет для Чибы город Мацудо снимать за 60000 к комнату плюс свет 10000к, это нормально ? Если есть варианты скиньте мне пожалуйста!
Ответов: 2
Жильё в Японии
Victor
17 июля 2023 г.
буду признателен рекомендациям по выбору района для краткосрочной аренды квартиры в Токио. типа на 10-14 дней. арендовать буду через AirBNB. на какие районы обратить внимание, чтобы было а) удобно в плане транспорта, б) не заоблачные цены, в) не нужно добираться час до основных достопримов/центра. приму любые дельные советы, спасибо заранее.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Viktor
5 января 2024 г.
Подскажите, на $1500-2500 в Осаке можно расчитывать на приличный дом в приличном месте?
Ответов: 25
Жильё в Японии
Данич
30 октября 2023 г.
всем привет!
реально ли снять апартаменты (минимум 25 квадратов) в Токио только на месяц за 180 000 JPY?
если у кого-то есть подходящие варианты, буду благодарен за рекомендации 🙏
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Daniel
13 февраля 2023 г.
Привет. А подскажите где можно смотреть жилье с прицелом на добраться за 30 минут до Takadanobaba по более менее нормальной цене?
Жильё в Японии
Irina
27 апреля 2024 г.
ребята, всем привет!
Помогите,пожалуйста, советом)
Лечу в Японию в конце мая на месяц.
Возможно ли арендовать жилье где-то кроме airbnb и booking ? Может есть чаты, где ребята сдают комнату/квартиру на время своего отпуска?
Если у вас есть опыт и лайфхаки как снять жилье дешевле - поделитесь, пожалуйста).
Интересует Токио с 28 мая на 3/4 недели
Спасибо💗
Жильё в Японии
Daniel
12 марта 2023 г.
Привет а подскажите где поискать (какое-то агенство мб) где можно найти нелохой вариант жилье недалеко от Takadanobaba? Агент от манабо просто завтраками кормит постоянно и не выходит на связь. Бюджет около 1-1.1к долларов.
Жильё в Японии
Bach
29 мая 2023 г.
Добрый день. Можете посоветовать стул для работы из дома, который был бы не слишком дорогим, но при этом обеспечивал хорошую поддержку спины и был бы достаточно удобным?
Ответов: 6
Япония