Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
М
Миша
11 августа 2024 г.
Ребят, добрый вечер
Кто-нибудь может подсказать в каком направлении копать, если хочу подключить воду в квартире?
Ответов: 2
Жильё в Японии
D
DV
в направлении квартиры 😂
K
KP
DV
в направлении квартиры 😂
В направлении трубы же =)
Похожие вопросы 🇯🇵
Kristina
25 июля 2024 г.
Добрый вечер, кто-нибудь знает, можно ли пить воду из-под крана в Осаке?
Ответов: 9
Япония
Danil
1 марта 2023 г.
Вечер добрый! Может кто-то подсказать, сколько ориентировочно стоит подключение газа, воды, электричества? Или ничего?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Mikhail
18 июня 2023 г.
Доброй ночи, господа. Подскажите, пожалуйста, у нас есть чат с барахолкой или типа того? Хотел бы распродать некоторые вещи, т.к. в скором времени уеду.
Япония
Daler
13 июля 2024 г.
Всем доброго утра, подскажите плиз как набрать ванну? А то она у меня чуть-чуть набирается, потом вода не идет
Ответов: 4
Жильё в Японии
grantiq
11 сентября 2023 г.
если мне мерзко смотреть как кто-то кормит грудью, могу ли я попросить не делать этого в общественном месте?
Ответов: 3
Япония
Nurba
18 января 2023 г.
Добрый ребята, подскажите пожалуйста, если в местных комбини что-то на подобии обезбола? Зуб болит что капец, до завтра к походу к стоматологу не дождусь..
Япония
Natasha
7 апреля 2024 г.
Товарищи, всем добрый вечер! Прошу помощи - можете ли скинуть какие патчи от отеков глаз можно купить? И от отеков ног говорят какие то пластыри есть и от прыщей пластыри 🤦♀️ помогите кто чем может 🙏
Ответов: 3
Япония
KLF
11 ноября 2023 г.
Утро доброе! Может кто знает: если с такой красотой прийти в щиякущо (у меня в этом здании и налоговая), помогут заполнить?
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
ボス
7 августа 2023 г.
Здравствуйте люди добрыйе. Кто не буд подскажет как можно найти шерхаусы?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Elena
12 августа 2024 г.
Добрый день Подскажите, может кто то знает или есть знакомые в агенствах недвижимости в токио? Нудно снять маленькое жилье на год - но желательно начать процесс сейчас, чтоб было куда приехать через месяц…
На той неделе были в не коротких агенствах , диалог и подбор, дело муторное, через переводчик …любым советам буду рада!
Япония