Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
E
Egor
4 августа 2024 г.
Примерно так же, 1-2 см не хватает что бы проходить и не задевать скальпом проём
Ответов: 2
Жильё в Японии
A
A-man
Я вот думаю - нет ли каких нибудь буферов наклеить на проем, чтобы по первости (да и потом) не биться
E
Egor
A-man
Я вот думаю - нет ли каких нибудь буферов наклеить на проем, чтобы по первости (да и потом) не бить…
Первое что приходит в голову, взять пеноподобные трубки (не скажу как правильно называются), разрезать и присобачить на косяки
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
30 августа 2023 г.
Причем часто просто встают один-два долбоеба и закрывают проход для всего эскалатора
Ответов: 7
Япония
k
28 мая 2023 г.
Ну ладно. Можно сразу ограничиться terminal velocity of a human body который уже посчитали - около 200км/ч. Быстрее тушка не может лететь
Ответов: 6
Япония
Matvey
16 марта 2023 г.
Это все равно что смотреть час дмитрия шамова или 2 минуты come to see exciting tokyo.
Хронометраж вообще не роляет
Ответов: 1
Япония
Emil
25 мая 2024 г.
это как бы ихан, бить верёвкой об стену - вряд ли
Япония
Deleted Account
18 июля 2023 г.
блин, как так получается, что в сетагае ближайшая удонная в 1.5км
Ответов: 5
Япония
Egor
6 июля 2024 г.
Как будто в среднем если руку ломать так раз в год, то те же 200к выйдет
Япония
Nikey
18 февраля 2024 г.
Можно её даже не сдавать, просто водить на экскурсию за 1-2 тыщи йен
Жильё в Японии
Алёна
21 августа 2023 г.
Ну то есть наверное там речь шла о кейсе, когда чел уезжает и не ставит реентри на 2-4 года
Япония: Юридический Чат
Vadya
5 февраля 2024 г.
Ну так блять, что с поездами-то будет? Там не полметра снега выпадает, это от дождя тут фактически не отличается.
Ответов: 2
Япония
Рина
8 июля 2023 г.
Причём там даже не между спинкой и подушкой, а у подлокотника. Ещё и лезвием вверх (рукоятка толстая при этом, она не может «закатиться», даже когда сидишь)
Япония