Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
С
Сергей
2 августа 2024 г.
Помню, да
Но там и кондей старее, и поломка сильнее, вроде
Но попробую написать им
Ответов: 1
Жильё в Японии
D
Denis
Если шумит внутренний блок, да ещё и эффективность снизилась, то это звучит как вполне достаточная причина для жалоб.
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
22 декабря 2023 г.
Да и на шибую я не ногой, как представить что там опять двигаться как улитка, плюс каунтдаун отменили, но всеравно все припрутся)
🇯🇵 Япония чат
Pashoo
25 июля 2023 г.
ну да, но тут я думаю больше на комбини :D
Ответов: 5
Япония
Criminal
14 апреля 2024 г.
Ок, попробую. Чёт я реал не могу найти вот и написал, думал из нет тут что ли вооьще
Ответов: 2
Япония
Александр
4 июля 2024 г.
Да не я просто помню как его бэдконь хайпил все время а я помнил Джея и догму и думал он крутой
Ответов: 4
Япония
Andrey
9 декабря 2023 г.
Там вроде ещё маятник стоит, чтобы в противовес быть когда трясёт. Может оишбаюсь и это где-то ещё
Япония
insider
25 февраля 2023 г.
осталось накидать что-нить про фукуи и иватэ, я записываю
Япония
Дмитрий
8 февраля 2023 г.
бля я вспомнил, как мы предыдущий раз тут с @grantiq это обсуждали тут, и мне стало плохо
Япония
jp
8 февраля 2023 г.
а еще лучше попробуй найти какую то удаленную подработку в россии. хоть не спалят. Очень серо. я этого не советовал
Ответов: 20
Япония: Юридический Чат
KIMI
2 февраля 2024 г.
Мне дали на работе похоже бумагу, но так как я не была еще в том олду в япе, то я не поняла че писать и куда ее подавать + по бумагам у меня две байто + моделинг, но там не успер много и сказали что раз +1 байто модельное за меня подаст эту декларацию
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Леонид
17 июня 2024 г.
Какой хитрый развод придумали
(Или это не развод, а я реально забыл про какую-то посылку... Но уж больно похоже на развод)
Япония