Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
ネ
ネイトン
2 августа 2024 г.
ну с этим я бы конечно поспорил:D но понимаю, в общем если кто там жил, живет, бывает - буду рад если скажете) в отзывах на них где-то пишут что воняет
Ответов: 1
Жильё в Японии
1
1
Везде плохо пахнет сейчас
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikita
16 апреля 2023 г.
Всем привет!
Вопрос по жилью. Я так понимаю, много (если не все) предложений, где аренда на определенный срок. Но если я адекватный жилец, я же могу жить там условно всегда? Не хочется лишний раз проходить квест по переезду 😅
🇯🇵 Япония чат
Александр
27 июня 2023 г.
Давайте жить дружно. Я чёт завелся. У меня в голове видимо чёт перклинило. И включился режим нипончата старого. Я извиняюсь что ответил грубо(хотя я старался по мягче если честно). Давайте не будем друг друга ругать сейчас.
Ответов: 3
Япония
Леонид
10 января 2024 г.
Помогите понять, пожалуйста: вот допустим, я нашел на суумо квартиру, которая мне нравится, и хотел бы ее арендовать, но при этом нахожусь ещё не в Японии, что мне непосредственно делать в такой ситуации? Не могу же я сразу там на сайте писать что-то кому-то на английском, то есть, надо риэлтора все равно просить? Или как обычно это происходит?
Жильё в Японии
Elena
2 марта 2024 г.
Вот я и интересуюсь у людей кто там реально был на сакуру и живет) а стоит ли овчинка выделки))
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
ネイトン
2 августа 2024 г.
да, понимаю, но тут по идее то, что живут - не значит, что ок, может у них особо нет выбора и привыкли, сижу короче гуглю про нормы и т.д. Вроде до основого завода километр...
Жильё в Японии
Puzzle
22 марта 2023 г.
Вы как будто пропускаете те сообщения,где я пишу что вообще никого не осуждаю и мне всё равно )
Наверное я не так выразился ,я имел в виду онли трансов)
Ответов: 5
Япония
Ansiyar
25 апреля 2023 г.
вот кстати интересно как они следить будут что живешь ты тут или нет))))
Ответов: 4
Жильё в Японии
Jmykh
31 июля 2024 г.
ну я бы честно говоря перед тем как тут жить и учиться пару раз сюда съездил, летом там и зимой) чисто совет так
если интересно, то могу в лс обосновать позицию
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Дарья
1 августа 2024 г.
Спасибо , узнаю 😊 но думаю там мне откажут 💯)))
🇯🇵 Япония чат
Igor
15 ноября 2023 г.
Ну да, потомучто платить кому-то чтоб фоткали себя я не вижу логики и не увижу, но если там съездят и на заказ сделают мне композицию в заброшенной деревне я заплачу за рефы там
Япония