最強
26 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как и где оплатить наличными через атм за квартиру? Первый раз с таким столкнулась нужно заплатить именно наличными через атм, но везде где я сейчас была, просит карту! Пожалуйста, подскажите 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥺🥺🥺
Ответов: 16
S
Sasha
А много банкоматов попробовали? Раньше когда наличкой платила сталкивалась часто что все банкоматы у станции в конце месяца забиты и прекращают нал принимать, потом через какое-то время опять начинают (после инкассаций видимо)
最強
Sasha
А много банкоматов попробовали? Раньше когда наличкой платила сталкивалась часто что все банкоматы …
Я была в 3х
И там вообще просто нет наличных, из даже нельзя выбрать(
N
最強
Nekotari殿
надеюсь это были не в комбини банкоматы?
Я была в конбини, я больше не знаю, куда пойти( я не понимаю просто системы
B
Bryan
最強
Я была в конбини, я больше не знаю, куда пойти( я не понимаю просто системы
1. ищите отделение банка и банкомат в нём
2. может быть, что в конкретных отделениях банка нет банкоматов с этой функцией
3. не переключать банкомат на английский язык, иначе опция пропадёт с экрана
4. идти в рабочее время отделения (10-17 в будни или 10-15 в выходные)
П
Полина
с большой вероятностью в отделениях MUFG банка можно сделать перевод наличными через ATM (чтобы вам долго не искать). на прошлой неделе я дважды делала переводы через разные банкоматы этого банка. но как правильно подсказали выше, не стоит переключать интерфейс на английский язык.
最強
Полина
с большой вероятностью в отделениях MUFG банка можно сделать перевод наличными через ATM (чтобы вам…
Я только что там была( либо я чего-то не понимаю, но он просит либо passbook либо карту 😭😭😭 я вообще ничего не понимаю как будто, уже везде по нажимала
最強
Kate
Так поздно, банк то небось уже закрыт.
Так я через атм( пыталась
W
woddy
я платил в мужихо. надо было в рабочее время в будний день в банкомат который в отделении банка. может тут так же надо?
最強
woddy
я платил в мужихо. надо было в рабочее время в будний день в банкомат который в отделении банка. мо…
Может быть( попробую ещё завтра, там написано, что с 10 до 15 открыто, если нет, то в понедельник

Спасибо!
W
woddy
最強
Может быть( попробую ещё завтра, там написано, что с 10 до 15 открыто, если нет, то в понедельник …
просто банкомат "у дома" не хотел принимать. доехал до соседней станции (по дороге в школу) и там норм было
最強
woddy
просто банкомат "у дома" не хотел принимать. доехал до соседней станции (по дороге в школу) и там н…
Я была в 2х у дома и съездила тоже, но там везде просит либо карту либо какую-то бумажку (хз) и я совсем ничего не поняла, что мне делать
K
Kate
最強
Так я через атм( пыталась
Функция перевода наличных появляется только в рабочие часы банка.
И функция эта есть не у всех Атм.
Поэтому, в будни, утром идём))
最強
Kate
Функция перевода наличных появляется только в рабочие часы банка. И функция эта есть не у всех Атм…
Аааа ну вот, понятно( я спрашивала, мне сказали, что все работает((( ладно, тогда пойдем утром)))
Спасибо! Ещё раз

Похожие вопросы 🇯🇵