Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как и где оплатить наличными через атм за квартиру? Первый раз с таким столкнулась нужно заплатить именно наличными через атм, но везде где я сейчас была, просит карту! Пожалуйста, подскажите 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥺🥺🥺
А много банкоматов попробовали? Раньше когда наличкой платила сталкивалась часто что все банкоматы у станции в конце месяца забиты и прекращают нал принимать, потом через какое-то время опять начинают (после инкассаций видимо)
1. ищите отделение банка и банкомат в нём 2. может быть, что в конкретных отделениях банка нет банкоматов с этой функцией 3. не переключать банкомат на английский язык, иначе опция пропадёт с экрана 4. идти в рабочее время отделения (10-17 в будни или 10-15 в выходные)
П
Полина
с большой вероятностью в отделениях MUFG банка можно сделать перевод наличными через ATM (чтобы вам долго не искать). на прошлой неделе я дважды делала переводы через разные банкоматы этого банка. но как правильно подсказали выше, не стоит переключать интерфейс на английский язык.
Я только что там была( либо я чего-то не понимаю, но он просит либо passbook либо карту 😭😭😭 я вообще ничего не понимаю как будто, уже везде по нажимала