N
nekomaster
25 июля 2024 г.
в чате кто-то еще будет делиться опытом, это полезно, но в целом чем удаленнее тем хуже по качеству может быть, на месте хотя бы можно понять что за тараканник ты решил навестить
Ответов: 6
デイン
Ситуация понятно.

Тогда, на месте за сколько реально найти жилье, неделя? Понимаю, что всё индивидуально но хотя бы средний срок...
S
shrek
デイン
Ситуация понятно. Тогда, на месте за сколько реально найти жилье, неделя? Понимаю, что всё индивид…
Я рискнула и сняла жилье до приезда. Не жалуюсь. Посмотрела и поспрашивала у других одногруппников, не скажу что мой вариант оказался самым плохим. Оплачивала с иностранной карты. Но как я поняла, компания могла сделать и исключение и принять кэш позже
Ю
Юлия
shrek
Я рискнула и сняла жилье до приезда. Не жалуюсь. Посмотрела и поспрашивала у других одногруппников,…
Мы тоже так хотим попробовать. На октябрь вроде рано ещё. Я поняла, через месяц можно закидывать удочки, чтобы за сентябрь оформить все

shrek
Я рискнула и сняла жилье до приезда. Не жалуюсь. Посмотрела и поспрашивала у других одногруппников,…
А оплату по свифту делали с карты? Я ещё не пробовала так платить. Лучше бы по приезду, конечно
S
shrek
Юлия
А оплату по свифту делали с карты? Я ещё не пробовала так платить. Лучше бы по приезду, конечно
У меня просто иностранная карта, скинули ссылку, перешла по ссылке и оплатила
Ю
Юлия
shrek
У меня просто иностранная карта, скинули ссылку, перешла по ссылке и оплатила
Спасибо! Карту завели. Варианты начинаем смотреть. Я дочь отправляю, но ей 18 только стукнуло, аттестат только получила, вот и вникаю во все

Похожие вопросы 🇯🇵