Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
ネ
ネイトン
24 июля 2024 г.
кто-нибудь знает, на схемах, когда пишут площадь комнаты - туда случаев площадь шкафа не включают? пока полагаю, что нет, но думаю вдруг
Ответов: 4
Жильё в Японии
P
P.S.
То, что розовое
А
Ася
нет
N
Nikey
Нет, но могут определять площадь по сердцевине стены
ネ
ネイトン
Nikey
Нет, но могут определять площадь по сердцевине стены
помню этот прикол, хитро придумано!)
Похожие вопросы 🇯🇵
KAZU
9 июля 2023 г.
Ребят, привет, я вот сколько живу не знаю куда пластиковые крышки девать, под домом нет контейнера и в расписании на вывоз мусора тоже не нашёл чего то подобного. У меня уже пакет целый на случай сценария фаллаута. Кто знает куда их вообще девать?
Ответов: 5
Япония
Nadya
2 июля 2024 г.
Здравствуйте
Не подскажете, где взять коробки для переезда?😁 кажется, кто-то говорил, что можно в супермаркете
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Veronika
7 марта 2023 г.
Я, кстати, в каких-то шерхаусах на фотках видела сейфы для постояльцев. Не знаю, насколько это распространенное явление. Наверно, еще можно где-то ячейку арендовать. Если кто так делал, напишите
Ответов: 2
Andrew
25 февраля 2024 г.
Всем привет! На сколько реально в шерах найти с кем потусить и тд?
Имеет ли значение какой шер (типа есть где нормальная общая комната, а где-то просто плита в углу стоит)?
Ответов: 3
Max
4 марта 2023 г.
если на пульте это нигде не отключается, то мб имеет смысл подождать, пока комната не остынет?
Ответов: 2
Япония
ネイトン
2 августа 2024 г.
да, понимаю, но тут по идее то, что живут - не значит, что ок, может у них особо нет выбора и привыкли, сижу короче гуглю про нормы и т.д. Вроде до основого завода километр...
Жильё в Японии
Aleksandr
13 мая 2023 г.
К разговору об этих поддонах для стиралок, это норм если его нет и место под стиралку выглядит так?
Жильё в Японии
Artem
23 июня 2024 г.
а внутри? и на балконе?
у меня в одних местах в контракте написано было что на балконе нельзя, а в других можно, и если можно то только договариваться (но курящие не понимают некурящих обычно, в смысле не чувствуют даже запах)
Жильё в Японии
Anastasia
27 мая 2024 г.
судя по видео про канрин, там общага больше как номер в отеле, со своей ванной и мебелью/техникой. А шер понимаю как одна пустая комната и все остальное общее. Подскажите если по-другому
В идеале хотим квартиру, но заранее не найти м не заселят, нужно время на доки
Ответов: 4
Дмитрий
18 августа 2023 г.
понятно, что на улице он не совершает намаз, наверное, места знает, я думаю
Япония