Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
K
Kety
21 июля 2024 г.
Здравствуйте, может кто то из девушек в поисках соседки для совместного съема жилья? (Я на долгосрочной программе в языковой школе)
Токио, районы Аракава/Кита/Уэно но я открыта к опциям
Ответов: 1
Жильё в Японии
S
S-ed
вы в школе спросите, обычно желающих больше среди студентов, можете еще в чат переездов сходить, там как раз студентов много
Похожие вопросы 🇯🇵
Опять
21 марта 2024 г.
Здравствуйте, не подскажите, может кто-то ищет соседку? Желательно в Токио, но можно и в пригородах, не принципиально.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Shima
1 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли каналы по аренде жилья в Токио (и близ него) на долгий срок? ✌️
Ответов: 4
Антон
21 декабря 2023 г.
Всех приветствую. Может кто знает как переехать в Эдогаве при помощи Русского риелтора? Есть такая минимум одна девушка - но я потерял ее контакт. Или может отдельный канал на тему переезда есть?
(пока живу в общаге школы - очень дорого выходит)
Denis
12 мая 2023 г.
Ребята, можете посоветовать англоговорящее отделение Able? Ищу квартиру близ Кото-ку (Татсуми станция). Подал к ним заявку, её перенаправили в Able Toyocho, а они по-английски неоч.
Ответов: 3
Жильё в Японии
Diana
6 марта 2024 г.
Привет всем,
Я Диана, живу в Токио.
Может кто нибудь знает в каком чате можно посоветоваться насчет где приобрести маленький степпер для дома? Такой чтобы не скрипел :)
Спасибо 🙏
Япония
Conopla
18 августа 2024 г.
Здравствуйте, сколько стоит аренда жилья для студента в Токио? желательно в Аояма или Шибуя
Ответов: 5
Жильё в Японии
Vassa
18 августа 2023 г.
Всем привет! Еду на обучение в Осаку на долгий срок, сейчас ищу квартиру с риелторами, но пока очень медленно всё движется. Скажите, есть ли у кого знакомые риелторы или агентства, которые могут подобрать квартиру на двух человек? Буду признательна очень за помощь!
Ответов: 2
湊
15 февраля 2024 г.
Всем привет^^
Весной планирую поехать учиться в Токио. Есть ли вдруг желающие снять квартиру на двоих? Или если кто-то ищет сожителя. Если все сложится, то прилетаю 28го марта. Было бы удобно в районе станции 赤羽, 東十条, 王子
湊
14 февраля 2024 г.
Всем привет^^ Весной планирую поехать учиться в Токио. Есть ли вдруг желающие снять квартиру на двоих? Или если кто-то ищет сожителя. Если все сложится, то прилетаю 28го марта. Было бы удобно в районе станции 赤羽, 東十条, 王子
Ответов: 6
Жильё в Японии
Irina
27 апреля 2024 г.
ребята, всем привет!
Помогите,пожалуйста, советом)
Лечу в Японию в конце мая на месяц.
Возможно ли арендовать жилье где-то кроме airbnb и booking ? Может есть чаты, где ребята сдают комнату/квартиру на время своего отпуска?
Если у вас есть опыт и лайфхаки как снять жилье дешевле - поделитесь, пожалуйста).
Интересует Токио с 28 мая на 3/4 недели
Спасибо💗
Жильё в Японии