Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
N
Nikey
20 июля 2024 г.
Есть ли какая-то базовая плата за комуналку, например электроэнергию? Например, уехал на месяц и не использовал электроэнергию, будет ли какая-то плата?
Ответов: 1
Жильё в Японии
G
grantiq
Да
Похожие вопросы 🇯🇵
Ірина
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите какую плиту лучше купить газовую или электрическую? Что по деньгам будет дешевле? Или одинаково плюс/минус?
Ответов: 2
Япония
Херанука
3 июля 2024 г.
Ну или так: можно я тогда электричество у ничигаза подключу? Чтобы сетом было дешевле, или мне за своевольничество канрищя выговор даст?
Жильё в Японии
Nikolai
10 января 2023 г.
Всем привет, сколько в среднем киловат у вас потребление электроэнергии и сколько оплата за месяц? У меня при использовании кондиционера на обогрев выходит как-то дофига почти 1к йен в день а в потреблении под 25 киловат за день суммарно. Выглядит не очень.
Ответов: 11
Жильё в Японии
O
12 января 2023 г.
А сколько за электричество платите? Мб меня и за электричество обувают? :)
Ответов: 4
Япония
Nekotari殿
28 сентября 2023 г.
ну там и на газ, и на электричество всякие субсидии от государства прилетают периодически.
К тому же, когда ты там эйрфраером обзавелась?
Жильё в Японии
Natali
7 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто-то знает, как быстро Тепко отрубает свет/газ за просрочку оплаты? Если на месяц позже оплачу, мне еще всё не отключат ? Или пени какие-то накапают просто?
Япония
Natali
7 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто-то знает, как быстро Тепко отрубает свет/газ за просрочку оплаты? Если на месяц позже оплачу, мне еще всё не отключат ? Или пени какие-то накапают просто?
Ответов: 3
Жильё в Японии
newT
6 мая 2023 г.
Про электричество заговорили. Я не шарю. Технику из РФ получается везти смысла нет? Комп например.
Ответов: 2
Жильё в Японии
ᚲᛁᚱᛁᛚᛚ
20 ноября 2023 г.
Ребят, есть вопрос
А как вы хату топите зимой?
У меня сейчас 13帖 и кондёр вообще не помогает, думал купить обогреватель масляный или что-то такое, но хз что дешевле выходит по деньгам за электричество.
Ответов: 20
Япония
Silent
25 октября 2023 г.
Пожскажите плиз, пришел инвойс (на сайте) от тепко за электричество на 300 йен, я так понимаю — это просто уведомление? А то как-то мало.
Написано что заплатить надо за 30 дней или типа того.
Жильё в Японии