Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
N
Nikey
20 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, когда подключаешь свет/газ/воду, они сразу просят счет с которого будут списывать деньги, или можно получать квитанции а счёт для автосписания подключить потом?
Ответов: 3
Жильё в Японии
I
Irina
Можно квитанции
Irina
Можно квитанции
Кредитки тоже сейчас много где можно
N
Nikey
Irina
Можно квитанции
понял, спасибо)
Похожие вопросы 🇯🇵
チリー
19 декабря 2023 г.
Подскажите плз за резиденсткий налог (быстрый греп по чату не помог, сорри если уже спрашивали). Его в комбосе можно оплатить как счёт за воду/электричество или нужно топать в ситихол?
Ответов: 9
Япония: Юридический Чат
Nikolai
12 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста по оплате токио газ, мне прислали на почту квитанцию, там номер клиента, потребление, сумма, но при попытке оплатить в комбини, мне сказали что нужен qr код, или то что она ввести может и что этого листка недостаточно. Мне забыли отправить его или его как-то регистрировать отдельно надо?
Ответов: 4
Жильё в Японии
Анна
9 июня 2023 г.
Ребят, скажите, пожалуйста, а как платить за газ и воду? Нам агент сказала, в комбини можно, но в комбини сказали, что на квитанции нет какого-то штрих-кода, соответственно, не пикнуть и не оплатить о__О
Сталкивались с подобным ответом?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Anna
21 марта 2024 г.
А расскажите пож как получить бумажку из налоговой об отсутствии задолженностей?
Это надо идти туда или как то можно онлайн
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Sergei
7 июля 2023 г.
Народ подскажите плз,переезжаю отключаю воду/газ/электричество, насколько заранее надо звонить в компании просить, чтобы отключили? Мб у кого-то есть опыт
Ответов: 2
Жильё в Японии
Aleksandr
8 мая 2023 г.
Не подскажите, когда стиральную машину покупаешь, есть смысл платить за установку или там просто пару трубок воткнуть?
Ответов: 7
Япония
Natali
7 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто-то знает, как быстро Тепко отрубает свет/газ за просрочку оплаты? Если на месяц позже оплачу, мне еще всё не отключат ? Или пени какие-то накапают просто?
Ответов: 1
Япония
Natali
7 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто-то знает, как быстро Тепко отрубает свет/газ за просрочку оплаты? Если на месяц позже оплачу, мне еще всё не отключат ? Или пени какие-то накапают просто?
Жильё в Японии
Anna
23 марта 2023 г.
а расскажите еще пожалуйста, как происходит оплата за свет после переезда? мне квитанции не приходят, у меня онлайн все.
они за все 2 месяца сразу спишут при очередном платеже? платежку пришлют на новый адрес?
Жильё в Японии
СВЕТЛАНА
10 сентября 2023 г.
Привет всем,скажите пожалуйста какой картой оплачивать или нужна наличка?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат