Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
N
Nikita
18 июля 2024 г.
Ещё стоит думаю отметить что в дешёвом случае парковка была на земле прямо перед входом, а в этом случае на улице трехуровневая конструкция где машины так вверх вниз катаются
Ответов: 1
Жильё в Японии
I
Irina
Вроде бы очевидно, что механическая парковка требует регулярного технического обслуживания, электричества и тд?
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
9 августа 2024 г.
Прям что по дороге идти и никак иначе таких мест минимум, ну помню ток где онсены на горе, но там Ито все сбоку дороги шли и норм
Япония
pirojoke
13 июля 2023 г.
Ща смотрел на поезд и думал, нафига у них такой плоский перед если тут дофига суицидников? Округлый перед как например у старого советского одноглазого трамвая в разы увеличит шансы того что чела отбросит обратно на станцию, да и вообще удар будет как по касательной
Ответов: 3
Япония
Vladimir
20 марта 2023 г.
Ну а вообще наверное это регламентировать не реально, по тротуару или велодорожке на тротуаре не надо, как выезжаешь и едешь с машинами то надо:) как то так
Ответов: 3
Япония
Vitaly
15 ноября 2023 г.
Кстати, не понимаю, как вам наушники помогают. 🙄
В обычных всё равно слышно, а в изолирующих на улице можно под машину попасть. Или там под велосипед.
Ответов: 2
Япония
Almaz1987
1 марта 2024 г.
ибараки дащщю это когда бьешь по газам при повороте направо пока еще не успели тронуться машины на зеленый на встречке
Япония
Deleted Account
2 марта 2023 г.
территория возле выхода из офисного здания, где тротуар и DyDo это прям частная территория?
то есть буквально два шага и тротуар, где все ходят
но ограждений никаких нет
Ответов: 26
Япония
Рина
28 февраля 2024 г.
Блин, ща бы писать, что в городе на велике безопасно с выключенным слухом ездить, где с одной стороны пешеходы, а с другой машины
Япония
ニキータ
9 августа 2024 г.
Какой-то странный спор. Очевидно, что машина сильно упрощает жизнь, если не брать столицы, где отлично развит общественный транспорт и проблемы с парковками. Разумеется есть много мест, куда и без машины можно добраться, но в большинстве случаев машина упрощает жизнь, за рядом исключений.
Япония
S-ed
28 февраля 2024 г.
Я не знаю многие ли тут катают на велосипеде, но по дороге ездить капец опасно. При том, что я почти всегда еду по обочине, меня часто подрезают (просто прижимают к ограде), особенно таксисты.
Плюс ориентироваться по светофорам довольно сложно. Тут есть знак "для велосипедов", который могут повесить на один из светофоров. Либо на пешеходный, либо на автомобильный. Ориентироваться надо на тот, на котором висит этот знак.
Ответов: 7
Япония
Emil
8 августа 2024 г.
Кстати, ведь есть места наоборот, куда нельзя на машине, но можно на автобусе, типа норикуры
Япония