Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Anna
16 июля 2024 г.
Зачем так сложно, я не понимаю😅
Они же ещё считают не с 1 по 30(1)е, а по каким-то своим датам, меня это тоже выбивает из колеи, когда смотрю
Ответов: 4
Жильё в Японии
G
grantiq
По датам когда сняли показания счётчика. Человек который снимает показания не может клонироваться и обойти все дома за один день 31го
N
nekomaster
grantiq
По датам когда сняли показания счётчика. Человек который снимает показания не может клонироваться и…
блин Коль звучит дико
N
Nekotari殿
у меня не с 1 по 31
A
Anna
Nekotari殿
у меня не с 1 по 31
Я про это и говорю
Похожие вопросы 🇯🇵
ネイトン
19 января 2023 г.
их да, выдадут, правда только в пн (в упор не могу понять почему их делать 3 дня, а не при мне распечатать, но деваться некуда)
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Vladimir
17 июня 2023 г.
А вообще по теме, поднимай не поднимай ничего не изменится. Не помню как это называется по японски когда школьницы встречаются за деньги с дядьками и дедами (не папакацу) короче недавно выпуск по новостям смотрел, так у девушек спрашивают, типа нафига? А они деняк хотим, а так за часик 3 мана.
Ответов: 2
Япония
🐾Seiji
13 апреля 2024 г.
ну, вообще, есть мнение, что "после 30" с учебой туго. потому требования завышают (по документам на подачу). а в остальном, какая разница, сколько лет. язык учить же не для галочки, а необходимость..
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Анна
27 апреля 2023 г.
Ребята, а если я 30го выезжаю со старой квартиры, 1го въезжаю в новую, а между 30 и 1 ночь в отеле - это ничего страшного? Или день окончания старой регистрации начала новой - должен быть один день? Или мне им просто 1 дату назвать, скажем, 1 мая? Как думаете? Посоветуйте, пожалуйста))
Жильё в Японии
N
14 апреля 2023 г.
мне до сих пор странно, что у меня ничего не попросили (я сильно 30+, обещал в заявке на поступление в ISI что к приезду выучу обе каны, лол. в итоге выучил побольше и теперь смотрю как люди без каны сидят с лицом лица)
Ответов: 16
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kirill
9 марта 2024 г.
Прикол кроется еще в том что мне уже за 30 , куда их тянет постоянно понять не могу
Япония
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Ответов: 2
Япония
Maksim
25 июля 2023 г.
ну я тоже думал потом смотрю у них киловатт уже по 30 йен с июля, а у всех пока еще 20 указан. Не знаю так ли это по факту
Жильё в Японии
Anna
11 февраля 2024 г.
меня никто нерелевантными вариантами не заваливает, меня скорее бесит тратить свою энергию и время на хождение по разным риэлторами и общение с ними.
я столкнулась с тем, что они вообще не хотят ничего искать/проверять/смотреть, пока ты ножками не придешь в их офис
Жильё в Японии
Veronika
28 марта 2023 г.
Чё то у меня полный облом с поиском шера в Киото. уже почти месяц написываю - либо вообще не отвечают, либо занято, либо начинаем обсуждать, а они внезапно "ой извините, сдали другому". Ожидала, что будет трудно, но не настолько.
Ответов: 5
Жильё в Японии