Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
D
Daler
13 июля 2024 г.
Всем доброго утра, подскажите плиз как набрать ванну? А то она у меня чуть-чуть набирается, потом вода не идет
Ответов: 4
Жильё в Японии
K
Kate
Видимо надо выставить, сколько литров тебе нужно.
G
grantiq
Может ты во время набирания ванной открываешь горячую воду где-то ещё? Тогда ванна автоматически остановится, но потом должна включиться обратно
K
Kate
grantiq
Может ты во время набирания ванной открываешь горячую воду где-то ещё? Тогда ванна автоматически ос…
По первоначальному сообщению не понятно, выставлял ли тс вообще нужное количество литров. Крышка на фотке закрыта. А именно под ней есть кнопки, меняющие то, за что отвечают стрелочки.
D
Daler
Kate
По первоначальному сообщению не понятно, выставлял ли тс вообще нужное количество литров. Крышка на…
Разобрался, да, я литры не совсем выставил
Похожие вопросы 🇯🇵
Ksenia
10 августа 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, насколько вода из крана в Японии чистая? Можно ли, например, ее сразу заливать в чайник и кипятить или лучше брать бутилированную?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Veronika
3 августа 2023 г.
о, кстати давно хотела спросить про воду из-под крана. как я вижу, никто ее не фильтрует перед готовкой. это ок, она действительно чистая?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Миша
11 августа 2024 г.
Ребят, добрый вечер
Кто-нибудь может подсказать в каком направлении копать, если хочу подключить воду в квартире?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Natali
7 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто-то знает, как быстро Тепко отрубает свет/газ за просрочку оплаты? Если на месяц позже оплачу, мне еще всё не отключат ? Или пени какие-то накапают просто?
Ответов: 1
Япония
Natali
7 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто-то знает, как быстро Тепко отрубает свет/газ за просрочку оплаты? Если на месяц позже оплачу, мне еще всё не отключат ? Или пени какие-то накапают просто?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Vladislav
13 мая 2024 г.
Привет ребята!
Маленький вопрос: не могли бы вы подсказать мне нормальный чай тут? Я пока пробую, и что-то пить невозможно... Может я что-то делаю не то, конечно
Ответов: 15
Япония
Artemiy
18 сентября 2023 г.
О, не у одного меня такая хуйня? Меня недавно по клику на свежую мессагу отмотало на сообщение от Яны где она спрашивала как пользоваться водогрейкой и как включить чтоб горячая пошла. Я чуть не реплайнул о, у меня такая ж, ща покажу — а потом задумался плотно
Ответов: 7
Япония
Елизавета
3 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где-нибудь можно заказывать воду в 19 литровках или ещё каким-нибудь образом, чтобы её привозили?
Насколько я понимаю, воду из-под крана пить можно, но она мягкая, значит там мало минеральных солей. Хочется пить воду пожестче, но в супермаркетах только 2хлитровки вижу и не самые дешевые, так ненапокупаешься. Или может быть у кого-то есть иные пути решения этой проблемы?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑笑笑
8 октября 2023 г.
Всем добрый вечер! Где можно недорогие чайник, фильтр для воды и сковородку посмотреть?
Хотя сковородку вроде видела в 100иеннике, а остальное? Бик камера?
Ответов: 1
Япония
Tarhan
4 августа 2024 г.
Если кто-то хочет на море, то сейчас самое хорошее время.
Вчера был на Эношиме, температура воды идеальная. Но перерывы нужно делать, а то сгорите.
А еще рекомендую сразу арендовать 海の家, очень удобно, и туалет, и душ, и раздевалка есть
Япония