Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
D
Daler
9 июля 2024 г.
Куда тут нажать чтобы впустить курьера? А то каждый раз спускаюсь и впускаю, чет не одной кнопкой не вышло впустить
Ответов: 2
Жильё в Японии
A
Alexandr
Сначала надо ответить на звонок и потом впустить кнопкой с ключом
У меня например одна кнопка работает через раз, так я панель открываю и нажимаю напрямую
Поэкспериментировать надо 🫨
D
Daler
Alexandr
Сначала надо ответить на звонок и потом впустить кнопкой с ключом У меня например одна кнопка рабо…
Я так делал, не работает
Похожие вопросы 🇯🇵
k
28 марта 2023 г.
Где там переголосовать? Ща остановили ДПС в Нериме и обшманали. Прям выверните карманы, все дела. Возбудились на фольгу от шоколадки и зиплок маленький в котором я зайрю ношу чтобы не испачкать и не подпортить зайрюху :)
Ответов: 7
Япония
Гиляна
2 августа 2023 г.
А где обычно берете коробки для переезда? А то в create забрала все, что было и не хватило 🥲
Ответов: 3
Жильё в Японии
Konstantin
24 июня 2024 г.
Где можно попросить, чтобы петельки к какебутону пришили? Чтобы нормальный шов, на машинке?
Япония
Andrey
24 марта 2024 г.
А кто кицунэ-ботом заведует? Хочу в авточат добавить, настроить, чтобы ссылками кидался, как и здесь. К кому обращаться?
Ответов: 1
Япония
Dmitriy
2 марта 2023 г.
я невдупляю, зачем вам именно наличка, когда у вас есть казахстанская карта и вы можете снять наличку в банкоматах, вот хоть убейте не догоняю
🇯🇵 Япония чат
Irina
10 мая 2024 г.
А при заезде выдают всегда один комплект ключей? Как можно поискать на карте, чтобы дубликат сделать?
Ответов: 4
Жильё в Японии
Eri
15 марта 2023 г.
Здравствуйте всем, кто-то восстанавливал зайрю после кражи? Утащили кошелёк со всем вместе, в полиции сказали, что бумагу с номером, как при потере, не дают. А процедура, как я понимаю, не меняется и нужно в иммиграцию подавать бумагу из большого отделения. Как ее получить?
Япония
Максим
3 мая 2023 г.
Вот у меня в комнате (в шере) кондёр работает когда ключ карта вставлена. Я вставил другую карту и всё продолжает работать. Но по инструкции написано, что так лучше не делать, а хочется иногда домой придти и чтобы прохладно было. Если я так часто буду делать, арендодатель не сделает мне ататай?
Ответов: 5
Жильё в Японии
ジン
13 января 2024 г.
Да ручками сделайте, а в посольство доверенное лицо может сходить, говорю же. В любом случае ни одного не знаю
🇯🇵 Япония чат
Яна
26 июля 2023 г.
Ну там типа если не пройдёшь порог теста, то тебя могут и не позвать на собес
Вузы/колледжи Японии