Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
D
Daler
7 июля 2024 г.
У меня проблема, днем была горячая вода, вечером пропала, постоянно идет прохладная, в чем может быть причина?
Ответов: 3
Жильё в Японии
A
Andrey
Ты мог просто выключить газовую колонку с настенного пульта в кухне/ванной.
I
Irina
газ оплачен? нагреватель включен?
D
Daler
Irina
газ оплачен? нагреватель включен?
Газовик придет на неделе, но горячая вода же была вчера и сегодня утром/днем
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
29 июня 2023 г.
Знаю, что сегодня четверг, но прямо затриггерил сейчас вопрос меня, когда проходил по улице. В инаках как канализация от домов устроена? Отдельно от дождевой? Потому что тут из этой решётки порой ну очень сильно воняет говном.
Ответов: 1
Япония
アンドレイ
11 марта 2023 г.
У меня над входной дверью есть светильник который вечером сам включается и горит всю ночь. Выключателя нет. Вопрос, электричество он жрет с моего счетчика или общедомового?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Daler
13 июля 2024 г.
Всем доброго утра, подскажите плиз как набрать ванну? А то она у меня чуть-чуть набирается, потом вода не идет
Ответов: 4
Жильё в Японии
Timofey
9 марта 2024 г.
Вопрос по погоде сегодня еще был)
Есть ли в Японии регион, где все норм с погодой? 😅
Я так понял летом почти везде супер душно, а сейчас (даже при нормальной температуре) ветер просто убивает во мне желание жить
Причем за пару недель прибывания заметил, что сильный и холодный ветер тут довольно частое явление (хотя может мне просто так не повезло)
Ответов: 9
Япония
Anastasia
5 июня 2023 г.
Начало или середина июля меньше дождей? Меня все еще беспокоит данный вопрос)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
fakana357
31 марта 2024 г.
Яманоте встала свет потух, говорят проблемы с электричеством или что-то там
Ответов: 6
Япония
ALRA
2 марта 2023 г.
А если серьезно, распыленной воды было видимо так много, что она не полностью расходилась по комнате, а частично опадала на пол. И вокруг увлажнителя пол всегда был влажный. Что не прямо критичная проблема, но лишняя морока и опасность случайно намочить свежий носок.
Ответов: 3
Япония
Армада⁷
24 августа 2023 г.
- Слить воду норм, у нас тут уже места под цистерны нет, да и дорого получается. А фон ну так он и есть фон, чуть-чуть повыше будет.
- Что? Почему нельзя хранить? Да вы паникер видимо!
Ответов: 2
Япония
👁👁
28 сентября 2023 г.
У меня в шэре кондей плюется водой и пахнет пылью после включения, не критично, но факт есть. Об этом надо сказать компании или это нормально?
Ответов: 15
Жильё в Японии
KAZU
15 декабря 2023 г.
Ребят, ни у кого последнее время нет никаких проблем с легкими? У меня они чет резко начали болеть, стало тяжело продышаться и из-за этого плохой сон. Может какая зараза начала опять ходить просто и я не знаю
Ответов: 6
Япония