Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
D
Daler
6 июля 2024 г.
По сколько это Япония, то с моими заказами ничего не будет, верно? Просто будут меня ждать у двери
Ответов: 1
Жильё в Японии
W
woddy
говорят заказы дороже 1000 долларов перестали оставлять
Похожие вопросы 🇯🇵
Natalia
6 апреля 2023 г.
Подскажите, как такс фри работает? Оформили в магазине, все покупки запечатали. Это получается я не могу пользоваться ничем пока не уеду из Японии? Кто-то это проверяет на выезде?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Egor
10 января 2023 г.
Народ, а какой беспошлинный порог для посылок в Японию? Думаю как приеду, заказать себе пару вещей с Computer universe и не хотелось бы попасть на пошлину/налоги.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ulia
16 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с какой валютой лететь?
В обменниках доллары строго образца, примут ли их в Японии? Даже не задумывалась что это проблема 😳
🇯🇵 Япония чат
Watermelon
3 февраля 2023 г.
Я же правильно поняла что в Японии нет такого - что ты приходишь в пункт выдачи и забираешь что заказал? Там доставка на дом, поэтому офисов Амазон мало?
🇯🇵 Япония чат
Kat
28 марта 2024 г.
Это правда что на выходных Японию накроет пыльное облако из Китая? И всем надо в масках будет ходить? У меня просто нет японского тв , незнаю что там говорят ли об этом….?
Япония
Ras
14 июня 2023 г.
Если я получу визу, то я же могу без проблем уже въехать в Японию? Или нужно ждать чтоб школа как-то это одобрила?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
нет
9 февраля 2024 г.
Ну это все хорошо конечно
А где посмотреть, что можно/нельзя отправлять почтой в Японию?
Япония
Katie
4 декабря 2023 г.
Подскажите, в аэропорту проверяют товары с такс фри? Если я начну пользоваться и просто не буду их светить на таможне, все же будет ок?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
German
8 марта 2024 г.
Кто пользовался доставкой с Амазон, до какого времени примерно они доставляют? У меня написано, что 8 марта, время точно не указано, вот думаю, до скольких их ждать?
🇯🇵 Япония чат
Julia
15 августа 2024 г.
Ребят, такая форма доверенности для посольства Японии будет норм?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат