Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
D
Daler
6 июля 2024 г.
Не знаю куда писать по этому вопросу, вот если у меня стоит доставка амазон на дом, а дома меня нету, то что тогда будет с моим заказом?
Ответов: 6
Жильё в Японии
N
nekomaster
Ну во первых есть чат доставки
Во вторых если у вас указано где оставить они оставят
D
Daler
nekomaster
Во вторых если у вас указано где оставить они оставят
А где указать, чет не смог найти?
N
nekomaster
Daler
А где указать, чет не смог найти?
В настройках заказа
D
Daler
nekomaster
В настройках заказа
Я только нашел инструкции где оставить заказ
N
nekomaster
Daler
Я только нашел инструкции где оставить заказ
Это оно и есть
Похожие вопросы 🇯🇵
Gleb
13 июля 2023 г.
мне пришло уведомление, что посылку не смогли доставить, так как меня не было дома. что в таких случаях делать? явных инструкций кроме куар кода не заметил на уведомлении, но может плохо смотрел
Ответов: 5
Япония
Watermelon
3 февраля 2023 г.
Я же правильно поняла что в Японии нет такого - что ты приходишь в пункт выдачи и забираешь что заказал? Там доставка на дом, поэтому офисов Амазон мало?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ユーベルティー
10 апреля 2023 г.
Ребят у меня возник вопрос, если я продам дом в России, а у меня ещё есть в Армении. Ко мне у миграционнки возникнут вопросы касательно продажи хаты? Ибо слышал, что продажа дома не приветствуется как источник денег на счету
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Viktor
1 февраля 2024 г.
У меня еще вопрос к знатокам😅
Я нигде не могу найти информацию, какое жилье подходит чтобы сделать регистрацию (Jumin Toroku если я правильно понял)? Где то видел что отели, Airbnb и другой краткосрок не подходят, но везде пишут что регистрация нужна для того чтобы снять квартиру. И у меня из-за этого диссонанс происходит :)
🇯🇵 Япония чат
Diana
2 декабря 2023 г.
а еще у меня есть вопрос, тоже видела обсуждение тут, но ответа так и не было
если я начну делать какие-то хендмейд штуки и продавать их, например, на итси, мне нужны какие-то документы? Это считается подработкой или так же, если не на японский счет получать, то всем пофиг?
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
Gleb
29 июня 2023 г.
всем привет. не знаю где спросить, так что спрошу тут. надо сделать оплату жилья через АТМ, но при указании фамилии там нет маленькой ョ. ее никак не поставить просто. как с этим справляться?
Ответов: 3
Япония
KAZU
9 июля 2023 г.
Ребят, привет, я вот сколько живу не знаю куда пластиковые крышки девать, под домом нет контейнера и в расписании на вывоз мусора тоже не нашёл чего то подобного. У меня уже пакет целый на случай сценария фаллаута. Кто знает куда их вообще девать?
Ответов: 5
Япония
Al
28 сентября 2023 г.
Что писать в анкете про батю, если я не знаю ни его дату рождения, ни адрес, ни место работы с телефоном? Выяснить тоже возможности нет. Рандомную фигню вбить?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dasha
28 сентября 2023 г.
Не знаю куда написать, напишу сюда, если не по теме, то заранее извините.
Может кто-то подсказать, где в Киото можно недорогие сувениры купить?
Япония
Liht
27 июня 2024 г.
Подскажите, я вот переезжаю в квартиру, но сначала же надо отвязаться в мерии и только потом дадут привязать почту к другому адресу? Я просто думаю, что вдруг вот я уже съеду, а мне за несколько жнец на старый адрес придет там страховка оплата и тд, что в этом случае делать?
Жильё в Японии