Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Alex
4 июля 2024 г.
В местных Ikea доставка день в день есть или ждать пару дней надо? Онлайн - заявки на три дня вперед только
Ответов: 1
Жильё в Японии
F
fakana357
амазон на следующий день доставляет
Похожие вопросы 🇯🇵
Elena
9 марта 2024 г.
Ребята, а вот в Одайбе желательно пожить несколько дней? Или одним днем на экскурсию приехать достаточно?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
notteB
15 ноября 2023 г.
Кто знает как считаются дни по мульти визе? Я вьезжал 3 раза с июня давали на 30 дней. Я суммарно был меньше 80 дней. Впустят ли по мультивизе или нужно ждать окончания 180 дней с момента первого вьезда?
Япония: Юридический Чат
George
30 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, как приобрести билеты в токийский диснейленд офлайн?
Просто приехал туда днем и уже все распродано было
Если за сутки приеду и куплю на следующий день - так можно сделать?
🇯🇵 Япония чат
Lelik
23 октября 2023 г.
Добрый день!)
Подскажите, бывают ли проездные по Токио/Киото на 3-7 дней например? Что-то типа безлимита на пару дней, чтобы не думать, сколько кэша туда закидывать)
🇯🇵 Япония чат
Виктория
2 апреля 2024 г.
Привет
Стоит ли туристу покупать сим карту на 13 дней? Планируем посетить 4 города, нужен будет только интернет для перевода и карты.
🇯🇵 Япония чат
Georgii
13 августа 2023 г.
Доброе утро. Наверное, здесь есть кто-то, кто пользовался 青春18切符. На сайте JR указано, что его можно использовать 5 раз-дней. Однако мне не до конца осталось понятным, можно ли его использовать, скажем, пару дней в одну неделю и пару дней в другую до истечения срока действия, или он работает только 5 дней подряд с момента активации? Также вопрос следующий: в течение одного дня ведь можно сколько угодно садиться и сходить с поезда, выходить и входить на станции JR, верно?
Япония
Justin
20 января 2023 г.
Ожидать всё же что смогут мне дать на 30 дней, или всё же скажут обойдусь? И ляпнут 10-15 дней, даже если конкретно каждый день распишу
🇯🇵 Япония чат
☀️
8 июля 2024 г.
Всем привет!
В уведомлении о принятии документов указана дата выдачи на завтра.
Я должен дождаться какого-то звонка, или могу просто явиться в назначенное время?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Agha
30 октября 2023 г.
Доброго времени суток. Планирую поезду в Токио через пару дней, есть какие то фундаментальные советы ? Буду благодарен
Ответов: 21
🇯🇵 Япония чат
Мария
4 сентября 2023 г.
Три дня в Токио. Нужно на эти дни пасс купить или каждый раз можно проезд в метро оплачивать? Особо не планирую гонять на метро. Ск 1 поездка стоит?
🇯🇵 Япония чат