Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
Х
Херанука
3 июля 2024 г.
Ну или так: можно я тогда электричество у ничигаза подключу? Чтобы сетом было дешевле, или мне за своевольничество канрищя выговор даст?
Ответов: 1
Жильё в Японии
N
Nekotari殿
ты можешь подключать кого хочешь
Похожие вопросы 🇯🇵
Ірина
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите какую плиту лучше купить газовую или электрическую? Что по деньгам будет дешевле? Или одинаково плюс/минус?
Ответов: 2
Япония
Natali
7 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто-то знает, как быстро Тепко отрубает свет/газ за просрочку оплаты? Если на месяц позже оплачу, мне еще всё не отключат ? Или пени какие-то накапают просто?
Япония
Natali
7 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто-то знает, как быстро Тепко отрубает свет/газ за просрочку оплаты? Если на месяц позже оплачу, мне еще всё не отключат ? Или пени какие-то накапают просто?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Bayan
4 августа 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, что дешевле? Электрическая или газовая плита?
Жильё в Японии
O
12 января 2023 г.
А сколько за электричество платите? Мб меня и за электричество обувают? :)
Ответов: 4
Япония
Evgenii
11 мая 2023 г.
Подскажите, плис. Буду вселяться в хату, где есть подвод газа, но плитку надо докупать самому. Есть смысл брать газовую или лучше взять электричекскую и от газа просто отказаться?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Гиляна
4 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а это нормально, что у меня кондей не может работать вместе с чайником или микроволновкой? Сразу пробки вырубает.
Ответов: 8
Жильё в Японии
Egor
30 мая 2024 г.
Ребятки, помогите понять, подобная проверка реально проводится или это разводняк? У меня электричество не от тепко даже.
Жильё в Японии
チリー
19 декабря 2023 г.
Подскажите плз за резиденсткий налог (быстрый греп по чату не помог, сорри если уже спрашивали). Его в комбосе можно оплатить как счёт за воду/электричество или нужно топать в ситихол?
Ответов: 9
Япония: Юридический Чат
Aleksandr
8 мая 2023 г.
Не подскажите, когда стиральную машину покупаешь, есть смысл платить за установку или там просто пару трубок воткнуть?
Ответов: 7
Япония