Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
N
Nekotari殿
3 июля 2024 г.
ах, эта пора студенчества, сейчас-то все нормально с онлайн личными кабинетами и на кредитку подвязано👀
Ответов: 2
Жильё в Японии
A
Alena
Надеюсь, когда приеду в следующий раз, сделаю так же)
A
Anna
Alena
Надеюсь, когда приеду в следующий раз, сделаю так же)
Вроде при расторжении контракта через ЛК можно выбрать, как именно вы будете счета оплачивать
Похожие вопросы 🇯🇵
Maxim
2 января 2024 г.
А какой класс?.. Сейчас, кажется, планируют перевести все эти военкоматовские дела на онлайн-режим
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Pavel
16 января 2023 г.
Ребятушки, добрый всем день. Давно в чат не заглядывал к вам. По практическим вопросам переезда и школ никаких закрепов? Только по самому чату листать?
Ответов: 2
Al
19 июля 2023 г.
ля, а это нормально, что у школы в глубокой-глубокой инаке такие требования к платежеспособности студентов?
намекают, что байто нет и не будет?
Ответов: 3
リリア
27 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, рассматриваю сейчас гэстхаус. Говорят что студентам необходимо самостоятельно заключать контракты по электричеству, интернету, и пр. И оплачивать в дальнейшем по счётчику.
Есть ли опыт у кого, насколько дорого это все может выйти?
Ксения
17 февраля 2023 г.
Всем привет, такой вопрос, тем кто жил и учился или сейчас учится в языковой школе, каким банком пользовались для перечисления средств за обучение и как заводили карточку юнион пей? Карточка и счет одного банка должны быть?
Ответов: 1
Sergei
15 марта 2024 г.
Ребят, я ни разу не подавал 確定申告 мне это нужно вообще? У меня только байто и сейчас я на студенческой визе в процессе меняю на рабочую. Сегодня крайний срок подачи я только опомнился
Ответов: 15
Япония: Юридический Чат
笑笑笑
13 ноября 2023 г.
Блин, ребят, вот у меня есть реквизиты банка, что выбирать в Атм ючо банк? Нужно оплатить жилье. Вообще нифига не понимаю
Жильё в Японии
Kate
24 сентября 2023 г.
Имхо, с посредником лучше тем, у кого сова на глобусе натянута. Советоваться там по поводу бюджета, справок и прочего. А если все документы в идеале, то в чем проблема их тупо отправить школе.
Kuroi
15 апреля 2024 г.
Оке, я сейчас мечусь со студентами, вам счёт срочно для снятия хаты?
Ответов: 6
Сергей
14 марта 2024 г.
Он довольно быстро выяснил, что у меня все хорошо и сейчас платить ничего не надо… «но так как вы не обычный студент то…»
И начал носиться