Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
G
grantiq
3 июля 2024 г.
На отключение газа надо присутствовать лично и доступная дата может быть через неделю
Ответов: 2
Жильё в Японии
A
Alena
Ну я потому и немного заранее.
Плюс, леопелас самолично мне изменил компанию на своего партнёра. А теперь типо иди сама разбирайся
A
Anna
Тепко без присутствия мне отключала все
Похожие вопросы 🇯🇵
昴
13 марта 2024 г.
заведения не связаны между собой, возможно собеседования будут проходить в один день и можно будет придти только на одно
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Alexey
11 августа 2024 г.
"уточнение данных", а по приходу в военком - как повезет, может и в другое место. Не придёшь в течение недели, тобi будет весело
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Arseny
23 января 2024 г.
так что ответ: подаваться можно в принципе и в последний день своего срока, но есть нюанс
Япония: Юридический Чат
insider
15 марта 2024 г.
я на неделю оформлял
ну вернее ты ее оформляешь бессрочно, а когда будет готова рабочая пойдешь отменять
потом рефанд сделают за лишний период
Ответов: 6
Япония
grantiq
9 ноября 2023 г.
На баллонном газу вообще невозможно наверное, и дорого и баллоны надо будет менять каждый день
Жильё в Японии
Αlεⅹei>
5 декабря 2023 г.
в календарный месяц только 1 день пропустить можно полностью
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
nekomaster
7 марта 2024 г.
У кого Токио газ может подскажете когдв за месяц приходит открытка?
Ответов: 6
Жильё в Японии
Konstantin
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер. А майнамба с приезда доступна или какой-то срок должен пройти? Вопрос именно про идентификатор, а не карту. Делал джюмихё, и там его не отобразили
Ответов: 4
Япония
Рина
29 ноября 2023 г.
Есть также понятие «абсолютных» выходных в субботу и воскресенье, когда нельзя сотрудника попросить в них работать. Если абсолютность не прописана, то можно просить.
Ответов: 5
Япония
Alisa
13 июля 2023 г.
Блин в приложении Токио гас нельзя посмотреть предикт особо, там электричество на месяц отстает
Жильё в Японии