Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
S
Salat
2 июля 2024 г.
Ребят, а кто-то заказывал установку кондиционера? Может контакты хорошего мастера остались или просто советы какие?
Ответов: 4
Жильё в Японии
A
Andrey
А кондеи откуда? При покупке новых в магазине их и привезут и установят.
S
Salat
Andrey
А кондеи откуда? При покупке новых в магазине их и привезут и установят.
За дополнительную плату или уже входит в стоимость?
A
Andrey
Salat
За дополнительную плату или уже входит в стоимость?
Вроде обычно входит. У меня входило в стоимость.
S
Salat
Andrey
Вроде обычно входит. У меня входило в стоимость.
Просто я посмотрел что разница цен с амазоном больше чем в два раза. Поэтому подумал, а не проще ли частника найти
Похожие вопросы 🇯🇵
Maksim
16 июня 2024 г.
Ктонить заказывал клиниг кондиционера? Мне интересно как лучше, в менеджмент компани это делать или самому поискать контору
Ответов: 2
Жильё в Японии
Chen
1 августа 2023 г.
Народ, а кто-то менял/ставил новый кондиционер? Есть советы кто может оказать услугу. И сколько это будет примерно стоить?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Irina
14 мая 2024 г.
Кто-нибудь подключал самостоятельно стиралку? Там все просто или обязательно звать установщика ?
Ответов: 1
Жильё в Японии
文化
19 мая 2024 г.
Ребят, а есть чаты по покупке квартир/домов?
Может рекомендации гайды, кроме самых очевидных и известных.
Или этот чат в целом релевантен?
Спасибо.
Ответов: 5
Жильё в Японии
Yarki
14 января 2023 г.
Ребят, кто нибудь может посоветовать парикмахера хорошего мужского или может кто тут стрижёт? Или чат парикмахерский. Последний раз в QB занесло, такой пиздец был.
Ответов: 4
Япония
Artem
6 января 2024 г.
чат, привет, а есть у кого-то рекомендации по страховой фирме (火災保険) для рентал квартиры?
или анти рекомендации?
а то мне дали список на новом месте, но они все выглядят одинаково
Ответов: 1
Жильё в Японии
Алексей
7 июля 2024 г.
Юзает кто такое? Есть эффект? Сравнивая всякие вентиляторы нашейные, понял что самым лучшим остаётся обычный ручной вентилятор
Ответов: 11
Япония
Vladimir
21 августа 2023 г.
Привет.
Есть кто сделавший ейдзюкен? Слышал что есть конторы которые могут облегчить подготовку документов, но вот стоит ли этим пользоваться или самому собирать все доки не так уж и сложно? Кто-нибудь может посоветовать?
Ответов: 18
Япония: Юридический Чат
Alex
29 июля 2024 г.
Всем привет! Может у кого то есть контакты дрифтпилотов Японских или организаторов мероприятий ? Можно в личку
🇯🇵 Япония чат
heranuka
27 апреля 2024 г.
подскажите пожалуйста, есть ли какие-то службы, с помощью которых можно вывести габаритный моэнай гоми? знаю, что платно, но не знаю никаких контактов
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.