Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
ス
スプーディ
2 июля 2024 г.
Привет, а не подскажите, за переезд из оты в канагаву, 35-40к йен это норм прайс или слишком дёшево?
Ответов: 5
Жильё в Японии
I
Irina
без понимания что там перевозится - сложно сказать. ну и какие претензии к "слишком дешево" могут быть?
ス
スプーディ
Irina
без понимания что там перевозится - сложно сказать. ну и какие претензии к "слишком дешево" могут б…
холодильник, стиралка и так, коробок не оч много
I
Irina
スプーディ
имхо норм
ス
スプーディ
Irina
имхо норм
спс)
G
grantiq
スプーディ
35-40 норм, возможно я смогу даже дешевле предложить. Пишите в личку если что
Похожие вопросы 🇯🇵
Nike絶望
9 января 2023 г.
Привет. Надо из икеи привезти матрас, в сложенном виде длина 105см, диаметр 40см.
Смогу ли я его перевезти на такси? И какое такси лучше вызвать?
Ответов: 13
Япония
эль'омбре
7 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, 95080 йен за переезд в хату за 45 к это норм? Агент с эйбла пишет, что всего выйдет столько. До этого другое агенство мне зарядили ценник в 256 к. Где подвох?
Ответов: 16
Жильё в Японии
Alexander
25 марта 2024 г.
Такс, я понял что есть ограничения по возрасту для обучения в языковой школе😁 Подскажите, для старичков за 35 где глянуть список документов или можно сразу лапки сложить и не пытаться? 😁
Ответов: 16
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ангелина
16 июля 2024 г.
Привет! делаю приглашние в японию, но не могу опнять что это за строчка в анкете 招へい経緯, нужно дополнительно делать бумажку с описанием родства?
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Marina
13 мая 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, можно ли где-то купить переходник/трансформатор для техники 220-240 вольт? У меня фен дацсон и в прошлый мой приезд он не включался конечно же, вот я думаю, брать ли его сейчас
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
R
20 мая 2024 г.
Доброй ночи!
Скажите пожалуйста - при оформлении таксфри есть ли ограничения на вывоз по общей сумме товаров (100к?), если каждый товар отдельно не превышает 40 тысяч йен?
Ответов: 18
🇯🇵 Япония чат
Nikita
28 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Японии есть смысл покупать с алиэкспресса что-то? Или там пошлины/доставка/пр конские? :)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
катя
29 марта 2024 г.
всем привет! не знаю точно ли в этот чат, но у меня возник вопрос по проездным. читала про пасмо и суйка, но как я поняла они работают как кошелек + около 10 йен накидывается скидка. мне от общежития далеко ездить, посчитала за месяц и вышло около 35к йен. есть ли какие-то проездные по конкретным маршрутам, как они оформляются?
Ответов: 4
Antontsue
19 января 2023 г.
Привет. Не подскажите, есть ли у слова しもやけ другие варианты перевода, помимо обморожения?
Ответов: 1
Япония
Oleg
8 декабря 2023 г.
Кстати, а я вот взял у ламы курс Н4, такая же справка тоже подойдет для миграционки? Не будет проблем, что у меня нет справки Н5 ?
Ответов: 4