Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
김
김
24 июня 2024 г.
Здравствуйте друзья нахожусь в Японии городе Осака хотел бы спросить у вас
Хочу найти работу посмотрю любой вариант помогите пожалуйста виза учобние
Ответов: 1
Жильё в Японии
G
grantiq
Это чат жилья, чат работы в другом чате)
Похожие вопросы 🇯🇵
notteB
27 октября 2023 г.
Привет, у меня мультивиза. Хочу отрыть компанию в японии и затем получить визу. Как правильно гуглить на карте нужный сервис, что бы помогли все открыть? Буду рад любым советам
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
ᅠ
19 декабря 2023 г.
Привет народ, думаю по визе пригласительной заехать в Японию. Тут друзья живут, хочу остаться на подольше. Ищу конечно же менеджера попробоваться моделью . хотя мб массажистом пойти 🤨. Отпишите плиз , мб что-то вам известно
По идее же для получения рабочей визы нужно быть в России. Так что еще размышляю
Ответов: 20
Япония: Юридический Чат
Ria
31 мая 2023 г.
Всем привет
Подскажите, возможно ли, как то переехать в Японию. Вопрос больше даже такой как найти работу в Японию я бы сказала любую?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Sherzodbek
6 мая 2023 г.
Всем привет !
Я приехал в Японию по бизнес визе, как мне найти работу в Токио. Помогите если есть работа.
🇯🇵 Япония чат
Инна
16 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, такая ситуация. В Японии есть человек, готовый взять на работу менеджером гостевого дома в Нагано. Друг.
Что от меня требуется по документам, чтобы приехать и работать?
Спасибо
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
shrek
28 мая 2024 г.
Всем привет. Я бы очень хотела найти русскоязычную соседку. Переезжаю на учёбу в июле. Может быть кто нибудь ищет?
Ответов: 4
Yuri
22 февраля 2024 г.
Всех приветствую, буду благодарен если поможете, я бы хотел познакомится с людьми из Японии, потому что планирую туда путешествовать. Подскажите пожалуйста как это сделать
Заранее благодарен👏
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Айгерим
19 мая 2023 г.
Здравствуйте 🤝 всем
Мы с мужем скоро планируем в Японию пожить , мне интересно есть ли там русскоязычные гиды , сохранила бы контакты , и интересует как и где можно там зарегистрироваться для получения посылок с Китая. На какой адрес и какое карго регистроваться 🙈
🇯🇵 Япония чат
Алекс
12 января 2024 г.
Добрый вечер друзья мои, хотел вот поинтересоваться и уточнить вопрос. Это так для себя, есть ли возможность моему японскому другу прислать мне посылку? И если возможно, то как. Буду признателен 🙇♂️
Александр
21 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста.
Мне одобрили визу в Японию на один год, я очень рад и одновременно напуган, а именно:
•новый язык и наверное сложный что бы выучить.
•смогу ли найти работу
•какие там люди и как относятся к иностранцам и т.д.
Скажите, стоит лететь туда или нет? Может кто знает по своему опыту, а может кто живет там и расскажет.
Спасибо за внимание)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат