Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Artem
23 июня 2024 г.
а внутри? и на балконе?
у меня в одних местах в контракте написано было что на балконе нельзя, а в других можно, и если можно то только договариваться (но курящие не понимают некурящих обычно, в смысле не чувствуют даже запах)
Ответов: 1
Жильё в Японии
V
Vasiliy
На балконе тоже.
Похожие вопросы 🇯🇵
Artjom
24 ноября 2023 г.
Практически не встречал комбини, где кто то ест внутри и вообще места под это есть. Или это фича во всяких мажорных местах, где нет парковок?
Ответов: 3
Япония
heranuka
10 ноября 2023 г.
у кого-нибудь есть опыт сожительства с ёбнутыми соседями?
оказывается, в соседней комнате живет мужик японец, иногда рандомно вскрикивает УРУСАЙ и толкает стены
один разок его видели бегающим по коридорам с криками
в общем, напрямую он мне никак не вредил, и надеюсь, что и не будет, но очень не по себе такое иметь через стенку
Жильё в Японии
🔹Victor🔸
27 июня 2023 г.
Народ как правильно дом искать вообще?)
На сумоо фигня одна, а если и есть что норм, звонишь а они такие тут уже занято. При этом объявление висит дальше. Похоже на отори (или как их там, для привлечения звонков) буккены.
Но поидее норм варианты же есть в природе
Жильё в Японии
ninja
24 августа 2023 г.
а там разве не доказали что есть мультивселенные, может как нить закинем в другую?
Япония
Víķţøřííã
16 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, а в шерах воруют?.. И дают ли ключи от собственных комнат, чтобы запирать? Я просто никогда в общежитиях не жила, и откуда-то взялась паранойя "а что если" 😭😭
Ответов: 6
Жильё в Японии
Igor
13 августа 2024 г.
Ну хз вроде кто из моих знакомых в Наре дня больше не сидели и то не в одиночестве разумеется, ну и там вроде ещё гдет про лис чёт было но сказали лис лучше избегать ибо там все выглядит депресово и вонюче
🇯🇵 Япония чат
Anna
19 января 2023 г.
А в каком-то чате же было, кстати
Почему договоров никаких не выдают на руки?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liht
23 мая 2024 г.
Ребят, подскажите, на рыбный рынок Тоёсу как-то попасть можно? Я не про аукцион, а вот хочу допустим живого краба купить и тд, просто туда не пускают частников, но в гайдах якобы написано, что с 9 утра пускают, просто момент не понятен, или может есть другие рынки?
Ответов: 8
Япония
Alisa
18 апреля 2023 г.
Блин тоже хочу такие штуки. А то у меня только дорогая сушилка в ванной есть. На балконе пробовала сушить, но потом запах вещей не нравится, дорога рядом((
Жильё в Японии
Рина
30 ноября 2023 г.
Просто в чёкае что-то прослушал — не успел, всё, мимо; в кандзи/грамматике — что-то не знаешь/не помнишь — наугад или никак. А в доккае можно не знать что-то по отдельности, но в общую картину складывается
Япония