Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
W
woddy
22 июня 2024 г.
а где ему курить?
не знаю как у вас а у меня вытяжка на балкон прям выходит. так что если я буду курить дома это ничего не изменит
Ответов: 2
Жильё в Японии
I
Irina
отличная логика. а курить на улице подальше от окон что не позволяет? у меня сосед не обламывается спускаться пару раз за день
V
Vasiliy
На улице, на парковке, где хочет подальше от других людей. Полагаю это норма при такой тесноте курить ВНЕ досягаемости других.
Похожие вопросы 🇯🇵
Daler
6 июля 2024 г.
Не знаю куда писать по этому вопросу, вот если у меня стоит доставка амазон на дом, а дома меня нету, то что тогда будет с моим заказом?
Ответов: 6
Жильё в Японии
Алиса
22 января 2024 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста, по поводу курения
Я так поняла, что сигареты можно курить только в специальных комнатках. Насколько этих комнат много?
А если, например, вейпы или айкос - их можно курить вне комнат?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
insider
14 февраля 2023 г.
видя сколько говна там внутри копится когда я его чищу и понимая что иначе я бы этим дышал - без чистки воздуха не варик
Япония
Igor
23 октября 2023 г.
Я кстати там не был, есть фидбэки? А то алкоголь то легко в плюс выйти, а вот про клубнику я чёт хз, съешь ли ты там тааак уж много
Япония
LTE
11 марта 2023 г.
Добрый день, знает ли кто-нибудь?
Я занимаюсь продажей табaчных изделий, насколько я знаю cuгареты если с акцизой у меня проблем не будет, стики на айкоc и глo я даже отправлял по почте (тоже ничего не было) а вот эльфбары на 50мг никотина как-то стремно, но отправляю их вот не знаю чего мне от этого ждать. Может ли быть какое-нибудь наказание мне за продажу эльф баров? Или сигарет, стиков?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Artemiy
17 августа 2023 г.
А если контора адвоката нанимает — мне вообще надо будет куда-то ножками? А то меня жара волнует, я вот и думаю когда попозже ок чтобы не так адски было
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
笑笑笑
29 ноября 2023 г.
А почему кондей с тёплым воздухом вредно? Сейчас сплю с ним, других бюджетных выходов не вижу
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kate
6 декабря 2023 г.
О, раз пошла опять тема про холод😅 я наконец купила термометр домой, показывает 23 градуса, без какого либо отопления. Так что бетонные дома - это класс!
Только по ногам тянет из вентиляций так, аж в лёд ступни превращаются. Думаю, электрический ковёр будет моей первой покупкой после получения зп😅 вентиляцию не хочется закрывать совсем прям.
Ответов: 6
Жильё в Японии
nekomaster
21 июля 2023 г.
ааааааааа я не могу, пирожок ты там перегрелся чи шо?
Япония
KAZU
9 июля 2023 г.
Ребят, привет, я вот сколько живу не знаю куда пластиковые крышки девать, под домом нет контейнера и в расписании на вывоз мусора тоже не нашёл чего то подобного. У меня уже пакет целый на случай сценария фаллаута. Кто знает куда их вообще девать?
Ответов: 5
Япония