Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
ネ
ネイトン
20 июня 2024 г.
мне кажется на шибуе достаточно других источников шума, самолёты думаю никогда не получится услышать
Ответов: 3
Жильё в Японии
ну по дворам я когда ходил где тихо - тоже ничего не было ни разу слышно если честно... не оч конечно ценный мой опыт тут)
A
Alex
Ну я на Daikanyamacho квартиру нашел, там тихо. Только не проверил, насколько от самолетов шумно
Е
Елена
Я живу. Неправда, совсем не шумно. Даже удивительно тихо
Похожие вопросы 🇯🇵
Виталий✌️
5 мая 2024 г.
Задержки и у самолетов бывают, не думаю что этого надо бояться
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
27 января 2024 г.
еще на многих станциях и в переходах 24\7 звучат звуки птиц или еще что-нибудь, это для того что бы бомжи не кучковались
Ответов: 9
Япония
Alex
3 мая 2024 г.
Кстати, что за высокочастотный звук (свист, писк) возле некоторых метро / входов в метро Токио? Я его не один слышу, интересно откуда он и зачем.. 🤔
PS. Предположу что для отпугивания животных, но это ещё слышимый диапазон
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Max
20 февраля 2023 г.
зная, как шумят обычные дроны, я прям даже не хочу представлять, каково это стоять рядом с таким такси лол
Ответов: 1
Япония
Emil
14 февраля 2023 г.
Мне просто слышно, как барабан вращается, если включено увлажнение, но очень тихо. Сам вентилятор не слышно
Ответов: 8
Япония
Matvey
13 апреля 2024 г.
Когда ток приехал в япоху думал что яманоте лайн - лучшая ветка в мире
Сейчас как только прихожу у меня панические атаки начинаются
Дед орет на платформе, люди тупят и не знают куда идти, стройка не кончается, интервалы поездов по 7 минут, шум и запах как в клубе Атом
Ответов: 4
Япония
鳳
6 марта 2024 г.
Потных людей опять же в процентном соотношении я бы предположил что меньше чем в других странах. Я если честно не помню когда я чувствовал что от кого-то тянет сильно потом. В вагоне поезда с кучей людей - да, а так что в помещении определить кто пахнет - нет
Ответов: 2
Япония
Igor
5 февраля 2024 г.
Ну я ворчу так как тут в синдзюку из-за строений положения ветер когда есть такой силы, что даже когда он средний почти с ног сносит, мне все любопытно что будет на тайфуне но пока везло не проверять
Ответов: 1
Япония
insider
14 июня 2023 г.
я хуй знает что за ажатт, никогда не слышал, но в целом методика не уникальная
и есть другие похожие и не очень, которые эффективнее тупой зубрежки
Ответов: 14
Япония
Slava
22 июня 2023 г.
Мне кажется тут многие еще приквел в горном чате не видели
Ответов: 2