Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
G
grantiq
19 июня 2024 г.
значит ли это что я могу попросить уборщиков, которые моют подъезд, помыть и мой наш балкон тоже?
Ответов: 1
Жильё в Японии
M
Miki
Ну ты платишь канрихи, так что по идее они должны это делать, а ты не имеешь права на балконе сушить вещи
Похожие вопросы 🇯🇵
Víķţøřííã
16 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, а в шерах воруют?.. И дают ли ключи от собственных комнат, чтобы запирать? Я просто никогда в общежитиях не жила, и откуда-то взялась паранойя "а что если" 😭😭
Ответов: 6
Жильё в Японии
Nikita
19 января 2023 г.
Такой вопрос, у меня стол и комод в коробках. Если я закажу такси и попробую перевезти на нем, водитель сразу меня пошлет или нет?
Ответов: 9
Жильё в Японии
Dmitry
4 февраля 2023 г.
нужен сервис помощников, мне например было бы удобно заказать чела который бы дозвонился в содай-гоми и заказал вывоз хрени которую мне надо выкинуть
мне лень самому
Ответов: 4
Япония
Гиляна
4 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а это нормально, что у меня кондей не может работать вместе с чайником или микроволновкой? Сразу пробки вырубает.
Ответов: 8
Жильё в Японии
Serj
26 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Есть ли способы взаимодействия с нерадивым фудосан?
Ситуация такая, что два месяца назад обвалился кусок потолка и оттуда подтекает труба, когда сосед сверху стиралкой пользуются. В офисе только извиняются. От извинений уже тошнит. Могу ли я к примеру как то выбить скидку на тот период, что они не делают ремонт?
Есть ли у меня как у инстранного студента возможность обратиться куда-нибудь за бесплатной помощью?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Гиляна
30 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а пользовался кто доставкой Куронэко от двери до двери? Хочу чтобы забрали у продавца и мне привезли. Такое тут практикуется?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Damith
30 июня 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста , а что это за провод бирюзовый? Для чего он нужен и обязателен ли
Вижу у меня у микроволновки такой же, но больше таких же розеток не вижу
:((
Ответов: 1
Япония
Mao
15 мая 2023 г.
вопрос такой, можно ли забрать заказ, который доставляет ямато из офиса в котором он находится? при условии, что доставка стоит на завтра? а то чет хочу поехать забрать, но боюсь, как бы они руками не развели, мб кто-то так делал уже
Ответов: 8
Япония
Houston
8 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, где можно починить ноут по разумной цене? Или может тут есть люди, кто разбирается
У меня сломалось крепление на крышке, не могу ни открыть, ни закрыть нормально
Ответов: 4
Япония
Dmitry
1 июля 2024 г.
У меня локеры открываются прикладыванием ключа от квартиры. Удобно
Не мешает, правда, курьерам мне посылки для соседнего дома подсовывать (тот же номер квартиры)
Ответов: 3
Япония