Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
N
nekomaster
18 июня 2024 г.
Если вы 4 5 месяцев находитесь в стране вы эти квитки все можете оплатить в конбини
Ответов: 1
Жильё в Японии
E
Eric
Это понятно, вопрос скорее про время отсутствия. Или все можно платить заранее/сильно потом?
Похожие вопросы 🇯🇵
Slava
21 февраля 2024 г.
Кстати такой вопрос возник. Если получаешь транспортные доходы раз в 6 месяцев в кайще. И увольняешься скажем через месяц после получения. 5 месяцев надо вернуть? Всмысле вычтут?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
O
15 июля 2024 г.
Да. Скрывать нет смысла. Если государству нужно будет выяснить, где ты живешь, оно это сделает за 5 минут.
yangire
20 июля 2023 г.
а ючо банком можно как-то платить за квартиру если еще нет полугода в стране?
Ответов: 10
Жильё в Японии
Lari
10 февраля 2023 г.
и в японии после пяти лет проживания ты платишь налог даже на иностранные активы
sasha
29 сентября 2023 г.
То есть если у меня еще 3,5 года до конца этой визы, я могу спокойно искать работу и отчитываться имиграшке?
nekomaster
2 апреля 2023 г.
далее, когда вы устраиваетесь на работу, вы должны платить взнос в среднем от 17к йен в месяц
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Artjom
25 мая 2023 г.
В любом случае за 4 года разом платить это жестко. Мне и за 10 месяцев пришедший счёт на пенсию было больно платить.
Япония
Kate
6 марта 2023 г.
Есть срочные тесты. В гринлабе вон в Алмате за 6 часов можно сделать. Вопрос денег только
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
14 февраля 2023 г.
Если вы понравились друг другу, можно начать «отношения» длиной где-то в полгода максимум. После этого, если все серьёзно, оба платят деньги брачному бюро и выписываются из него
Япония
Nikolai
4 апреля 2023 г.
При выезде из Японии взносы за последние 5 лет можно забрать назад, кстати.