Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
Д
Даниил
18 июня 2024 г.
Хочу на будущее узнать кое-что
А при переезде с помощью спец.компании насколько сильно учитывается объем и вес вещей?
Ответов: 2
Жильё в Японии
I
Ilya
считают сколько грузовичков понадобится и каких
A
al
когда я переезжал на окинаву волновал только объём (думаю потому что морем в контейнере везли)
Похожие вопросы 🇯🇵
デイン
27 февраля 2023 г.
Всем привет, как считаете, насколько выбор компании через которую едешь важен? По идее все делают одно и то же, но метаюсь сейчас между двумя и не знаю на что смотреть, могли бы порекомендовать, на что стоит обратить внимание, или что может "аукнуться" в будущем?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
artemprivorotskiy
1 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, чем отличается договор аренды на компанию и на частное лицо? Насколько хлопотно для компании это? И какие плюсы для сотрудника?
Жильё в Японии
эль'омбре
17 февраля 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а есть ли какие-то чаты по поиску работы? Передумал я чет в сенмонгаку поступать. Целился в вантан, т.к. туда приходят представители фирмы, куда я хочу устроиться, но долго это и затратно для меня да и навык в моей сфере работы уже есть, какой никакой.
Вузы/колледжи Японии
Вовка
21 сентября 2023 г.
Интерес таков: стоит ли учиться там и по пути искать бизнес в плане авто на будущее? Отправка запчастей итд.
Сейчас прожив в Японии почти год, понял для себя что бизнес направление будет правильным шагом, единственное что хотел бы узнать, каков сам город?
Остальные вопросы в первом посте
Вузы/колледжи Японии
Aleksandr
2 апреля 2023 г.
хотел узнать, что вы делаете с горой мелочи которой постепенно обрастаете, храните в банке, оставляете потомкам? я тут пару дней а мелочи уже гора, я так понимаю все ходят с отдельным кошельком для мелочи?
Ответов: 30
Япония
Roman
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Я собираюсь переехать сам и вещи невесты перевезти. Хочу оптимизировать затраты. Почитал чат, вижу рекомендации а) позвонить в 3-4 компании, чтоб привезли коробки, и поторговаться с ними б) позвонить ирландцу. Упустил ли что-то? Назовёте компании, с которыми было приятно работать?
Жильё в Японии
Uaua
18 ноября 2023 г.
Привет, а подскажите, есть ли какие-то проверенные гайды, по которым можно ориентироваться по приезде, чтобы быстро разобраться с базовыми потребностями. Как на чем куда доехать, как сим купить, и т.д.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
wow
19 февраля 2023 г.
Понятно, спасибо. А то вот думаю как раз, стоит ли ради поинтов для хайскилла поискать специально особенные компании типа sme, или мне обычной рабочей будет достаточно
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
リリア
27 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, рассматриваю сейчас гэстхаус. Говорят что студентам необходимо самостоятельно заключать контракты по электричеству, интернету, и пр. И оплачивать в дальнейшем по счётчику.
Есть ли опыт у кого, насколько дорого это все может выйти?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
27 июня 2023 г.
Меня, кстати, на смену никакие сведения о налогах и прочем не просили. Какая категория у компании?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат