Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
F
fakana357
17 июня 2024 г.
А чё делать если письмо пришло на прошлого вероятно владельца квартиры, а я не заметил и открыл?
Ответов: 1
Жильё в Японии
M
Miki
Выкинуть
Похожие вопросы 🇯🇵
ネイトン
5 июня 2023 г.
слушайте, а если мне пришли письма на чужое имя, предположительно прошлых жильцов, надо что-либо делать? на почту может отнести?
Япония
ネイトン
15 мая 2023 г.
если есть "подъезд" может стоит записку о васуремоно написать на видном месте?
Ответов: 2
Япония
Елена
11 октября 2023 г.
Кстати, если на твой адрес заказали шашку от плесени предыдущие жильцы, может, стоит ей воспользоваться?)
Жильё в Японии
Liht
27 июня 2024 г.
Подскажите, я вот переезжаю в квартиру, но сначала же надо отвязаться в мерии и только потом дадут привязать почту к другому адресу? Я просто думаю, что вдруг вот я уже съеду, а мне за несколько жнец на старый адрес придет там страховка оплата и тд, что в этом случае делать?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Алёна
20 июля 2023 г.
Привет! А какие условия смены прописки - нужно ли разрешение владельца дома на это? или адрес в резидент карте скорее информативный для того, чтобы знать, где человека искать и куда ему слать письма?
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Emil
8 января 2023 г.
типа если я захочу кого нить в свою квартиру, мнеж придётся контракт переделывать, не?
Жильё в Японии
Daler
6 июля 2024 г.
Не знаю куда писать по этому вопросу, вот если у меня стоит доставка амазон на дом, а дома меня нету, то что тогда будет с моим заказом?
Ответов: 6
Жильё в Японии
Veronika
2 марта 2023 г.
кто-нибудь искал себе жилье на сайте hituji? я там себе присмотрела один шер, но не пойму дальнейшие действия. просто написать сообщение арендодателю?
Жильё в Японии
Veronika
29 января 2023 г.
и когда лучше начинать писать арендодателю? если за месяц - не слишком ли поздно, нет ли опасения, что всё разберут? ведь в апреле, наверно, наплыв желающих
Жильё в Японии
Maksimilian
11 апреля 2023 г.
Господа, сейчас ящике обнаружил письмо от управляшки, что я, мол, пролюбил платеж за квартиру.
Причем месяц вообще октябрь 2022 года.
На всякий случай проверил все списания, все сходится, все уплачено.
В таком случае могу послание игнорировать или лучше связаться с управляющей компанией?
Ответов: 9
Жильё в Японии