Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
P
P.S.
17 июня 2024 г.
Скорее просто уже сданные квартиры, типа ой, а ее уже нет, хотите такую-же, но х1.5
Ответов: 1
Жильё в Японии
K
Kraken
В полтора раза дороже, то есть?
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
24 марта 2023 г.
хочу получить хотя бы писят процентов залога назад, но хз чо будет в итоге
Ответов: 4
Япония
Aleksandr
8 мая 2023 г.
Все таки заказал, там еще по квартире ей тягать будут по мимо установки
Да и мб переходники какие то нужны, не так дорого в принципе
Япония
Anna
1 мая 2023 г.
сложнее-то сложнее, но и выгнать тебя из квартиры не так просто
а не как в рф "ну мы продаем квартиру, давай собирай вещи"
Ответов: 3
Жильё в Японии
Liht
1 февраля 2024 г.
То есть если хочу жить на квартире в большинстве лучший вариант - это снять Шер на 3 месяца условно и потом уже искать квартиру?
Жильё в Японии
riri
13 декабря 2023 г.
привет. очень наверное наглый вопрос, но нет случайно здесь человека, который мог бы стать гарантом? срочно нужно уже арендовать квартиру, но у меня нет теперь гаранта……..
Ответов: 9
Жильё в Японии
riri
13 декабря 2023 г.
привет. очень наверное наглый вопрос, но нет случайно здесь человека, который мог бы стать гарантом? срочно нужно уже арендовать квартиру, но у меня нет теперь гаранта……..
в токио
Япония
yangire
26 февраля 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, реально ли заранее снять жилье, до приезда? некоторые агентства вроде как предлагают такую опцию, но по факту не очень понятно как это работает. больше всего квартира интересует
Жильё в Японии
Maxim
7 июня 2023 г.
Фри рент обычно указан сразу в объявлении, это не то, чтобы «секретный подарок». Не знаю, дают ли его, если попросить, скорее всего нет. И обычно если дают фри рент, то есть срок, сколько нужно снимать квартиру, иначе фри рент надо будет вернуть (у меня это был 1 год)
Ответов: 2
Жильё в Японии
ニキータ
16 мая 2024 г.
И это только минимум. В любом случае 3.5 для начала более чем достойная зп. Да можно постараться и найти что-то за 4-5, но как я уже сказал, там решают хард скилы или это уже не джуны.
Япония
Анастасия
8 апреля 2024 г.
День добрый, подскажите по ситуации, собираюсь заезжать в квартиру 13 апреля, но зарегестрироваться в ней хочу уже сейчас(чтобы купить симку как минимум). На руках есть только чек об оплате за квартиру от 5 апреля.
Насколько это ок, заполняя форму указать что я в квартиру уже въехала 5 апреля?
Кроме чека от оплате никак доказать не могу что я в квартире уже якобы живу
Ответов: 2
Япония