Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
K
Kraken
17 июня 2024 г.
Кстати а на Суумо бывает фейковая инфа о домах и стоимости аренды и если да, то насколько часто?
Ответов: 1
Жильё в Японии
I
Ilya
Вот прямо цена за месяц? Ни разу не встречал
Похожие вопросы 🇯🇵
A
1 июля 2023 г.
подскажите пожалуйста, на suumo указывается цена с налогами и какие обычные условия для съема (предоплата, иностранец, гарантии и тд и тп)?
Жильё в Японии
Vadya
10 апреля 2024 г.
Кстати, такой вопрос в тему недавнего инцидента с дедом:
На docomo bike share рент байках есть страховка или нет? Вот, грубо говоря, вышел из дома, сел, поехал. Или надо где-то на стороне покупать и оплачивать?
Япония: Юридический Чат
Igor
28 марта 2023 г.
Кстати тупой вопрос, а есть чат нищебродов, где скидки в супермаркетах друг другу палить восколько и какие обычно?
Ответов: 4
Япония
Igor
19 июня 2023 г.
Ну я говорю просто что интересно почему в байто времени страховку косяки часто у них, когда рабочая обычно такого нет даже если сам платишь
Ответов: 4
Япония
Konstantine
18 августа 2024 г.
Здравствуйте. Не знаю куда правильнее, в чат недвижимости или в Юр чат с таким вопросом.
Подскажите пожалуйста, а где можно почитать про право наследования недвижимости в Японии? Особенно интересует момент про уплаты чуть ли не половины стоимости жилья. Как рассчитывается налог? От стоимости на момент покупки или же от рыночной стоимости на момент вступления в права собственности? Проводится оценка стоимости недвижимости и земли?
Япония: Юридический Чат
Nekotari殿
28 сентября 2023 г.
ну там и на газ, и на электричество всякие субсидии от государства прилетают периодически.
К тому же, когда ты там эйрфраером обзавелась?
Жильё в Японии
👁👁
17 сентября 2023 г.
А гаранты для квартиры и шэра сильно разнятся? Например у меня посредники согласились быть гарантами для шэра, а для квартиры они подойдут?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Egor
25 февраля 2023 г.
Товарищи, подскажите а цена шера в почти 70к (51к аренда и 16к плата за обслуживание) в Йокогаме (Аобадай) это адекватно или много?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Константин
24 августа 2023 г.
Я же правильно понимаю, что тут с ежемесячной арендой ещё и коммуналка в довесок идёт?
Ответов: 14
A
1 августа 2024 г.
А это правда, что в Японии продают дома у сел/в селах задешево, а то и чуть ли не деньги дают за жизнь там?
Ответов: 7