Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
M
Maksim
16 июня 2024 г.
Ктонить заказывал клиниг кондиционера? Мне интересно как лучше, в менеджмент компани это делать или самому поискать контору
Ответов: 2
Жильё в Японии
N
nekomaster
спросите у них контакты, а потом сравните с тем что найдете?
M
Maksim
nekomaster
спросите у них контакты, а потом сравните с тем что найдете?
Ну совет логичный, но если бы мне хотелось лишни раз звонить кому то по телефону, я бы этот вопрос тут не задавал
Похожие вопросы 🇯🇵
Salat
2 июля 2024 г.
Ребят, а кто-то заказывал установку кондиционера? Может контакты хорошего мастера остались или просто советы какие?
Ответов: 4
Жильё в Японии
Ольга
6 января 2024 г.
Ребята, подскажите по кондёрам. В магазине глаза разбежались. Какой фирмы , и с какими опциями лучше?И как насчет кондиционера с самоочисткой.Цена на них дороже,есть ли смыл переплачивать?
Ответов: 11
Жильё в Японии
pirojoke
14 февраля 2024 г.
чат, ищу жилье и прохожусь по ссылкам в закрепе. почему оакхаус это шер? они норм вообще? где искать ламповые шеры с норм менеджментом?
Жильё в Японии
grantiq
22 октября 2023 г.
Чат, если хочется больше амперов чем по текущему контракту, это надо писать в управляющую компанию или в электрическую компанию?
Ответов: 3
Жильё в Японии
jp
10 апреля 2023 г.
слушайте, как правильно называются щипцы для линз? как лучше их спросить в магазине? ума не приложу
Ответов: 7
Япония
.
27 марта 2024 г.
Ребят , посоветуйте , через какие сервисы лучше всего заказывать такси ?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
marie
4 января 2024 г.
Добрый вечер,у кого-нибудь был опыт сдачи электроники в хард офф? На сколько выгодно туда сдавать или всё-таки лучше перепродать на меркари?🙏
Ответов: 3
Япония
S.S.S
18 июля 2023 г.
Документы лучше подавать через компании типо манабо или кокоро?или лучше самому подать?такие компании делают наценку?
Ответов: 11
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Altan
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Может кто посоветует магазины торгующих б/у фото оптикой (интересуют обьетивы pentax K) в Kyoto, Osaka или Tokyo? Ещё нужна мастерская по ремонту мануального объективаAsahi super takumar..
Япония
nekomaster
22 января 2024 г.
Если в доме Токио газ, то я могу выбирать фирмы или шо шо посоветует чат?
Ответов: 1
Жильё в Японии