Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
ユ
ユジン
14 июня 2024 г.
Риелтор от языковой школы не может найти квартиру, а лететь через 12 дней, где вообще можно найти хоть что-то адекватное? Я только недавно узнал о ホームズ, но уверен это лишь вершина айсберга
Ответов: 4
Жильё в Японии
N
nekomaster
Вон чел в закрепе напиши ему
M
Miki
Насколько мне известно очень сложно найти квартиру пока ты не в Японии
N
nekomaster
Miki
Насколько мне известно очень сложно найти квартиру пока ты не в Японии
Да, это так но можно заранее обговорив приехать и подписать контракт
M
Miki
nekomaster
Да, это так но можно заранее обговорив приехать и подписать контракт
Это редкое кейсы всё равно, особенно для студентов
Похожие вопросы 🇯🇵
Max
15 июня 2023 г.
Всем привет! Я жду от языковой школы сое, но возник вопрос - можно ли где-то будет податься на учебную визу по краткосрочному внж? Я сейчас в Турции, и тут на официальном сайте консульства написано, что по краткосрочному внж нельзя получить учебную визу
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolay
14 февраля 2023 г.
Доброго времени дня! Полистал чат, но так до конца и не понял, разрешите уточнить — регистрация в мэрии по приезду в течении 14 дней. Как оно работает? Я могу любой адрес от балды написать без ведома хозяина? Мне надо одобрение хозяина квартиры? Это просто уведомление где я планирую находится или прям серьёзная штука?
Ответов: 2
ᴄʀᴜʟʟ空
19 мая 2024 г.
Можно ли получить студенческую визу не поступая в языковую школу, а сразу идя в колледж, но сдав экзамен на знание языка? Вопрос, возможно, глупый, но я ответа в инете не нашел
Ответов: 1
下痢🩻
28 мая 2024 г.
пока есть время можете попробовать податься в коледжи сразу, но в любом случае шансов поступить находясь в японии больше, языковой скажите что на момент отъезда, аттестат и законченые 11 классов будет🫠
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Анастасия
11 сентября 2023 г.
Ребята, подскажите кто где искал жилье? Осталась неделя до вылета, не могу найти шер нормальный.. токиошерхаус ответил только на один запрос, и то показ шера будет только в четверг. У меня уже тихая паника 😅
Ответов: 5
Жильё в Японии
Anna
19 марта 2023 г.
Да, скорее всего, колледж. Реально дают разрешение? Я косяк, не могу сама найти информацию. Один человек только сказал, что вроде в колледжах тоже оформляют.
コスチャ
13 февраля 2024 г.
Те кто сейчас учится в языковой школе моде подтвердить или опровергнуть информацию о том что в школе не так круто преподают и что больше нужно расчитывать только на самоизлучения, а школа только хорошая для адаптации на первые пару месяцев ?
Ответов: 20
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно кто-нибудь знает, поступил в колледж (сенмонгакко), начинаю учиться с апреля, а выпуск из языковой школы в марте.
Можно ли продолжать подрабатывать, когда уже не ходишь в школу или нет и нужно ждать получения новый заирю?
Виза та же - студент.
Япония: Юридический Чат
Ilia
31 января 2023 г.
Я слышал в чате трэвеласка, что в Казахстане можно подать на долгосрочную студенческую визу без РВП или ВНЖ, сегодня нашел одного человека, чтобы он туда позвонил, но он запутался, так я и не узнал
Elena
12 августа 2024 г.
Добрый день Подскажите, может кто то знает или есть знакомые в агенствах недвижимости в токио? Нудно снять маленькое жилье на год - но желательно начать процесс сейчас, чтоб было куда приехать через месяц…
На той неделе были в не коротких агенствах , диалог и подбор, дело муторное, через переводчик …любым советам буду рада!
Япония