Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
1
1
14 июня 2024 г.
Налог на недвижимость можно ли оплатить из другой страны, если собственник уехал ? Можно ли как то договориться чтобы письма пересылали в другую страну? Или на отсрочку
Ответов: 2
Жильё в Японии
И
Ирина
Если твоя недвижимость в России, можно онлайн оплатить через Сбербанк, Госуслуги или личный кабинет налогоплательщика.
W
woddy
Налог может оплатить кто угодно за тебя
Похожие вопросы 🇯🇵
Алёна
27 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,
может ли иностранный резидент выехать из страны на несколько месяцев и не снимать при этом квартиру (договор аренды заканчивается)? А вернувшись, прописаться снова?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
yangire
26 апреля 2023 г.
может кто-нибудь подсказать, какое налоговое резидентство указывать, если из рф уехала больше года назад а налог платила в другой стране (и там есть соответственно номер налогоплательщика тоже)? можно ли все равно рф оставить? или вообще японию?
Ответов: 4
Anna
30 января 2023 г.
А что будет, если подать налоги, живя в одном городе, а потом переехать в другой? Резидент такс как платить?
Яна
13 июня 2024 г.
если в россии оформлять дарственную родственнику на жилплощадь, нужно ли в японии платить какие-то налоги? или где об этом вообще можно узнать?
Александр
22 февраля 2024 г.
Есть кто оплачивал через Газпромбанк? Мне сказали надо инвойс перевести и заверить у нотариуса. Где перевести на русский можно? У любого переводчика?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
^^
1 февраля 2023 г.
Кто-нибудь знает как получить выписку со счета подаваясь на визу в другой стране?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Maria
21 апреля 2023 г.
А рабочую визу могут отозвать, если компания пожалуется в миграционку?
Что я получила визу от них и ушла на другую работу
Ответов: 2
Greg
30 июня 2023 г.
Кстати кто-нибудь знает, есть ли смысл/возможность выписаться из российского жилья через посольство заранее? На вики написано что так можно сделать при выходе из гражданства, но мне ещё далеко.
Ответов: 3
S
13 марта 2023 г.
Кто-нибудь подавался на визу в Японию сразу после отказа через Консульство? Можно с ними как-то пообщаться ? Или строго 6 месяцев ? Я ещё паспорт не забирала, но написано, что паспорт получен и refund amount 2050 inr, видимо, отказ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Маруся
29 сентября 2023 г.
привет, а подскажите, пожалуйста, можно ли неработающего супруга-депенданта освободить от уплаты пенсии? или считается что за него платить надо в любом случае?
Ответов: 7