Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Alex
12 июня 2024 г.
Пока учу японский, подкопить денег, жениться, а там уже и дешевая ипотека с двушкой в Сетагайе
Ответов: 2
Жильё в Японии
M
Miki
Лучше дом брать, квартиры сильно в цене проседают с возрастом, так себе вложеник
I
Ilya
Miki
Лучше дом брать, квартиры сильно в цене проседают с возрастом, так себе вложеник
строго наоборот вроде
Похожие вопросы 🇯🇵
Sasha
26 октября 2023 г.
Приезжаешь в Японию, а тебе квартиру в ипотеку сразу при сходе с трапа дают, и все бесплатно, и ещё денег сверху накидывают и облака из сахарной вата, а жизнь такая легкая-легкая..
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
grantiq
15 апреля 2023 г.
у нас в русском универе японцы по обмену завидовали, что мы бюджетники и выпустимся и сразу все деньги можно в карман класть, а не одавать кредит
Япония
Pashoo
4 января 2024 г.
сейчас в гифу живу, вроде и дешего и збс, но цивилизации нехватает. ни убера нихуя нет. А на счет покупать хату в японии так это ооооочень смутное дело.
Ответов: 15
Япония
Nekotari殿
6 июля 2023 г.
я жадная и сейчас двушку в токио снимаю дешевле. да, не роппонги, но все ж
Ответов: 1
Жильё в Японии
Hídé
6 января 2023 г.
Смотрю как тут в Японии с жильем, ищу себе дешевое, все вокруг говорят что будет с меня сотни тысяч сдирать за просто вьезд, а на сайтах типа суумо есть обьявления где просто аванс за месяц сдать надо и все
Я прав что есть тоже куча обьявлений с простым залогом за месяц или все равно придется платить всегда кучу денег даже если пишут что рейкинов нет и тд*
Ответов: 4
Жильё в Японии
Nick
18 марта 2023 г.
Я о том, что иметь жилье и деньги это что-то на айтишном, нормальные люди живут под мостом и питаются капраменом
Япония
Alexander
15 августа 2023 г.
у меня юп Газпрома, оплачивал гестхаус, гостиницу, одежду в юникло, еду в накау, входной билет на гандама в йокогаме. мелкие покупки предпочитаю оплачивать суйкой (положив на нее наличные)
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
KIMI
15 июля 2024 г.
Но можно надрочить японский на н2 и приезжать чисто под поступление как я делала чтобы деньги сэкономить ☺️
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Nekotari殿
19 августа 2024 г.
у меня у самой месяц бесплатной аренды и мало взносов. Ну как бы, место на отшибе и дом старше меня, чтд
Ответов: 1
Жильё в Японии
Elena
11 февраля 2024 г.
Про деньги знаю ,а вот хочу себе часы купить ,Картье ,и что-то меня запугали
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат