Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Alex
12 июня 2024 г.
Есть какой-нибудь гайд по покупке недвижимости в Японии? В плане документов и процесса? Нужны же, наверно, от банка стейтменты какие-нибудь, пейслипы с работы, если я нал, например, на покупку недвиги повезу?
Ответов: 3
Жильё в Японии
D
Daler
фига ты миллиардер
A
Alex
Daler
фига ты миллиардер
Я просто уже оджисан, пора что-нибудь заиметь, кроме больного плеча и ноутбука)
D
Daler
Alex
Я просто уже оджисан, пора что-нибудь заиметь, кроме больного плеча и ноутбука)
оджисан?
Похожие вопросы 🇯🇵
w_w_w
5 октября 2023 г.
Здравствуйте.
Вопрос: есть ли у кого опыт приобретения недвижимости в Японии не будучи резидентом Японии?
Есть какие-то нюансы для иностранцев?
Как оформляются документы купли-продажи и на собственность?
🇯🇵 Япония чат
Aliaksandra
14 ноября 2023 г.
Подскажите, какой процесс получения посылок из-за рубежа в Японии? Если заказывать что-то из магазина. Надо ли платить налог какой или идти куда-то?
Ответов: 5
Япония
Novruz
17 октября 2023 г.
А здесь в Японии кто-то акции компаний, и т.д. покупают? Инвестициями? Хотелось бы узнать их опыт
Ответов: 2
Япония
wow
14 апреля 2023 г.
Привет, я совсем нуб в оформлении документов. Если мне надо решить вопрос с недвижимостью в рф и у меня есть там родственники, то проще всего будет из Японии на них доверенность оформить?
Япония: Юридический Чат
安
23 марта 2024 г.
а как вы гладите в Японии вещи?
типа, можно утюг купить и всё?
или по сервисам надо ходить всяким?
Ответов: 11
Жильё в Японии
.
27 декабря 2023 г.
Такой вопрос, есть возможность с кем-то организовать покупки бумаги с Японии?)
🇯🇵 Япония чат
Nana~
28 апреля 2024 г.
Вопрос к японо-живущим)
От какого банка дебитовую карту лучше сделать? 🤔 и есть ли какие-то дополнительные плюшки? (а-ля бесплатные переводы/снятия , бонусы или кэшбек )
У меня действующая виза супруги (Хайгуща)
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
17 июня 2024 г.
Я так понимаю это договор с какими-то частными компаниями? А по сумме страховки городская самая дешёвая будет? Или можно сэкономить если какую-то коммерческую страховку себе сделать? При условии если на работе нет возможности такой.
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Igor
11 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста как работает система такс фри в Японии? Как я понял при покупке платишь сразу без ндс и дают какую-то квитанцию, которую нужно отдать на таможне? А в чем ее смысл? Если я что-то куплю с такс-фри и сразу начну пользоваться?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Алексей
3 апреля 2024 г.
Кто-то покупал себе здесь недвижимость? Где искали, какие цены за квадратный метры? Местная недвижимость даёт какие-то бонусы (улучшенную визу, возможность открытия счетов в банке и тд)?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат