Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Anna
12 июня 2024 г.
Ну вот у софтбанка 1 и 10гигабит есть, 4 и 7к соответственно (пздц)
Ответов: 1
Жильё в Японии
M
Miki
У меня софт банк 6.2к берет за 1гиг
Похожие вопросы 🇯🇵
k
21 апреля 2023 г.
Так то букофф и хардофф (кстати, разные компании)
Ответов: 2
Япония
Erika
8 апреля 2024 г.
Карта кстати работает на оплату в юникло, бик камере, комбини (7/11), Дон Кихоте
Я в шоке была) все писали мол не проходят платежи. Но если не прикладывать, а прям засовывать в терминал - отлично все работает)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
KrivdaTheTriewe
2 марта 2023 г.
Вот ты уже бумажка пришла , а то райф после 8 уже минимум не 10к гонит
Nikita
14 августа 2023 г.
И с s и без, и на катакане и близко далеко, в эдогаве по картам находится только оптовик который судя по сайту только ящиками по 10 кг торгует, и в Чибе какой то нашёлся ещё, до него 30 минут на велике (которого пока ещё нет)
Ну значит потом, когда-нибудь,
соравно спс
Япония
Egor
25 февраля 2023 г.
Товарищи, подскажите а цена шера в почти 70к (51к аренда и 16к плата за обслуживание) в Йокогаме (Аобадай) это адекватно или много?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Tatiana
5 апреля 2024 г.
да, увы, это общая тенденция сейчас 🥺
И не только в Японии.
В итоге имеем, что имеем🤦♀
Логика мне не понятна, если честно. Ведь экономия сомнетильна, если она есть( всесто одного за 10м- три по 4м) а качество и сроки исполнения несравнимы.
🇯🇵 Япония чат
🐾Seiji
2 февраля 2024 г.
ну и вишенка на этом торте доход в 10лям иен в год. (5.7к$/месяц).
アレ
1 июля 2023 г.
Кстати есть вопрос про хранению валюты по переезду. Вот везешь ты максимум, т.е. условные 10 тыщ долларов, меняешь в Нарите на йены все или частично, а потом так и хранишь, пока не выдадут дебетовую карту?
🐾Seiji
23 апреля 2024 г.
да и в фамима (family mart), lowson есть тоже. но 7/11 новые АТМ удобнее, они ic карты и виртуальные карты пополнять умеют. в других не помню.
Япония: Юридический Чат
ニキータ
16 мая 2024 г.
И это только минимум. В любом случае 3.5 для начала более чем достойная зп. Да можно постараться и найти что-то за 4-5, но как я уже сказал, там решают хард скилы или это уже не джуны.
Япония