Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
С
Светлана
12 июня 2024 г.
Дом на электричестве. В таких еще старики живут, им тоже газ не рекомендуется
Ответов: 1
Жильё в Японии
S
Sonya
а, поняла, спасибо что объяснили)) у меня кошка экстрамеховая. за зиму не переживаю, а вот летом придется ее обдувать
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
5 августа 2023 г.
в старых сэнто или прачечных иногда топят дровами. я думаю, просто старые здания с такими же старыми котлами, а мб там газ для них слишком дорогой получается
Ответов: 3
Япония
Elena
2 января 2023 г.
Вы просто никогда не жили в деревенском доме в Японии зимой, где температура такая же как на улице, и отапливается более-менее одна-две комнаты, и те дровами. Даже более-менее обогреватель не установить- проводка слабая, не выдерживает. Котацу максимум, и все под ним живут.
🇯🇵 Япония чат
Daler
7 июля 2024 г.
Дома газ есть, но я им не буду пользоваться
Жильё в Японии
Andrey
17 января 2023 г.
Некоторые шэрхаусы запрещают мощные электроприборы в комнатах, так что обогреватель может быть и нельзя.
Жильё в Японии
Vladimir
17 апреля 2024 г.
Не подскажите кто в квартире от леопаласа жил сколько выходит за газ, воду и электричество в среднем?
Жильё в Японии
Яна
3 декабря 2023 г.
далеко от станции, старый дом, станция на которой не останавливаются экспрессы могут помочь снизить цену, ноо тк до танаши это еще токио, я бы особо не надеялась
Ответов: 2
Жильё в Японии
Kate
2 ноября 2023 г.
Привет! А кто-то живёт в квартире, где нет газа? (Плита электрическая и нагреватель воды тоже). Сколько примерно выходит 電気代?
Ответов: 11
Жильё в Японии
Ryugo
12 ноября 2023 г.
Кстати, в некоторых домах в стенах есть разъём для газа и туда можно через шланг газовый обогреватель включить. Друг у меня так живёт. Говорит, что вообще огонь моментально всё прогревает. Но нужно проветривать время от времени такое помещение.
Япония
AM
5 января 2024 г.
Еще вопрос, а есть ли в токио вода живая.
Имеется введу что то вроде бюветов.
Чтоб не из крана и не покупная а живая которую сырую можно пить?
Если да то где их искать может есть какая то карта с адресами?
🇯🇵 Япония чат
Anastasiia
15 июня 2024 г.
Народ с котиками, а как вы их одних тут летом дома оставляете при такой жаре? С работающим кондиционером? Сильно много за электричество выходит? Сорри если вопрос не по теме чата 😺
Ответов: 6
Жильё в Японии